Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

прецедент по Боингу к примеру, или Мерзавский цирк

напомню, что по ТУ-154, сбитому над Чёрным морем в 2001, с этими вот следствиями вышло следующее:

1. Международная комиссия признала Украину виновной, как хозяйку неба, и как убийцу гражданского авиалайнера.
Напомню, что по Боингу следствие пока установило орудие убийства. И хозяйку неба. Но покуда следствие не закончено, юридический факт не создан.

2. Украина выплатила тогда российским и израильским гражданам компенсации, как хозяйка неба.. Ну, по крайней мере, взяла на себя такие обязательства по межд.соглашению. Не скажу точно, ратифицировали тогда эти соглашения или нет - неохота искать. Также не скажу - выплатила Неня тогда или нет именно деньги. Точно знаю только о соглашениях про компенсации.
3. Когда дело дошло до выплат за самолёт, как убийца - тут и случился Великолепный Прецедент. Я считаю его именно таким вот - с больших букв. Великолепным по своему юридическому значению.
Неня устроила свой, украинский суд, в Украине. В котором доказала сама себе сама с собой, что она самолёт не сбивала.
4. Всё.

Это роскошный прецедент. Который раз и навсегда превращает все вот эти вот международные следственные комиссии в лавочку с бабками для сбора и распространения сплетен, не более того. Потому что определить страну-хозяйку неба с помощью уголовного следствия - не требуется. А результаты международных следователей легко можно отменить своим ручным судом, сам с собой проведя беседу. И ничего никому за это не будет. Ничего и никому. Кроме воплей в интернетах.
Тогда зачем всё вот это вот?
А для сплетен. Для них, голубушек. Вчерашняя передача про доклад о Боинге - это, гражадане, диалоги о рыбалке, не более. Если России не понравится продукция, отрекламированная Голландскими экспертами, они изготовят собственный доклад в собственном суде, как в предыдущей передаче сделала Украина. Пуркуа нет, господа?!
Мерзавский цирк. Помним, что он кровавый, забывать нельзя. Эти мрази кормят нас развлечениями в наших телевизорах на наш-же счёт. Мерзавцы. Наукой вас, Наукой!!! Мужчины... Силы Вам.

[Spoiler (click to open)]
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments