Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

охота не лепрекона в суперлунную ночь

А гномью кровь ни в какой другой день не убить.
Только в ночь суперлуния, только в чётный год, чётное число дня и чётное число месяца.

5 сентября этого года Порошенко сделал угрозу, что именно Моторолла ответит за убийство его солдат. Но что интересно: здесь украинские госорганы не осуществляют свои полномочия, в том числе и МВД У. Следовательно, хватать людей, ликвидировать "боевиков" на территории республик им закон не позволяет. Не позволяет! Если Мотороллу убила Украина, то она не сможет этим открыто похвастать, ибо совершила беззаконие, совершила бандитизм.
Вот почему Украина не может здесь и сюда стрелять ничем, наступать сюда не может ничем - здесь нет действия её законов, а значит нет поля, нет клеточек для ходьбы своими юнитами. Никакими из юнитов. Вот така стена, малята. А "партизаны" во славу Украины - это чистый бандитизм, а если он ещё и финансируется, поддерживается государством, то это бандитская шайка, а не страна. Что в принципе и так понятно давно..

Плохо, что Мотороллу убили. Это плохо со всех сторон.


[Spoiler (click to open)]

Ребята, помогите посчитать: теперь уже пять гробов есть с момента гибели Мозгового?
Tags: ДНР, мистифисьён, человек и закон, чтобы помнили
Subscribe

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Наш майдан был в 2006 году, и тогда ещё по-хорошему

    Проснулась на работу и попрыгала одеваться, через Финика с препятствиями. Хорошо,что ребенок сквозь сон пробормотал про праздник. В голове что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments