Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Джекозаготовка

От оно чё:

[Spoiler (click to open)]

Ищу почти месяц уже, и чего-б не взять было в августе, когда были с от такими мордами!! А теперь почти месяц хожу, ищу, брезгую неинтересными формами.
И вот вчера, посреди людей, бегущих в свою жизнь и вокруг оной, я увидела их: джекозаготовки неземной красоты! Зомбячьей расцветки! Внутри полно кишок, из которых я наделаю каш и прочего! Это была мечта! Хеллоуинская ёлка, как она должна быть. Классический вариант.
Пробую на вес: а они по десять и более килограмм (не вру). Ну, думаю, приеду за ней специально. Потом. Аж тут набежали бабулечки-красотулечки, полюбили эти зелёненькие тыквы почему-то в ущерб желтеньким, и понеслася беда в мой дом: бабулечки вызвали менеджера и тот взял ножик, чтобы резать этих красавиц вдоль и впоперёк. Для облегчения веса. Гарбузы резать, в смысле.
Ннне-е-е-етттт!! Вскричал мой внутренний голос и я схватила самую красивую, желтобокую. На весы, на кассу, бежать, нести, переть, тащить, тянуть, ползти и влачить за собой. Ибо 9,5 кг! Пакет порвался, я его связала бантиком, порвался бантик, я её подмышкой, она там не помещается и тянет меняк земле, мы с ней как две дуры: я и тыква.
Одна бабулечка видит мои страдания, говорит из окна: на тебе деточка ножики и пакетик - порежь её!
- Нет!, - кричу, - мне она для красоты нужна!
- Для чего? - переспрашивает бабулечка.
- Для красоты-ы-ы, - хрипом старой клячи отвечаю я, прогибаясь под гарбузячим весом.
- А-а-а-а.. - заподозрила меня бабулечка.

Общим, двое в комнате: я и тыква!
Будем из неё Джека делать, долбить, выдалбливать, вырезать, прорезывать, прокалывать и выпиливать.
Один вопрос меня мучит: может её всё-же покрасить в оранжевый? Ну, гуашью?
И ещё: кто тут из кулинарических: в бисквит можно ложить Джековы кишки? Класть. Вобщем, что из неё такого можно приготовить, кроме рисовой каши, именно кондитерского? Ну, чтоб оно у вас в опыте и практике было? Кто возится с такими вещами под 1 ноября?

А то я делаю, конечно, печеньки и пироженки, но тыкву туда не добавляю. Тыкву я люблю с рисом, ам-ням-ням-ням тай шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments