Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

хэллоуин

В Пятый День Творения появились немлекопитающие создания: змеи, птицы, рыбы и возможно жук-навозник. Не установлено.
Сам по себе День Творения длится не 24 часа, и не 12-ть. Это, возможно, период в миллиарды лет, динозавры там и прочая грамотная дичь.
Человек и другие млекопитающие появились на Шестой День Творения. И всё пошло в принципе неплохо: динозавры не очень того, этого. Утконосы нашли своё почти место в почти жизни. Разное там прочее событийное наполнение имелось.
Но у каждой твари на лбу стоял регистрационный номер: у ящеров-птиц-змей пятёрка, а у людей и гамадрилов - шестёрка. Номер, под которым они вписаны в амбарную книгу. Других названий у существ не было тогда. Незачем.
Вкушение плода. Запрет, но змей и женщина. Пятёрка и шестёрка.
Вкушение плода стало тем Днём, когда человек (а женщина была человек), послушал не Творца, а Пятёрку. Динозавра или там реально ужика. Не сфоткали, не дошло до нас в картинках.
Послушала, поверила, образовав таким образом союз, сумму чисел. Одиннадцать.
И пришла смерть. Плоть стала смертной. По-другому там просто никак, смерть - это всегда цена за жизнь, принимаем один подарок, - получаем и второй. Плоть, - вот наш побочный "подарок" от сока запретного плода. С плотью пришла Жизнь, а с Жизнью - пришла смерть.
Хеллоуин - день, когда наступает одиннадцатый месяц. Его первый час. По-сути, Хэллоуин не празднуется прям так уж 1 ноября, как Новый Год. Празднуется его наступление, достаточно одной минуты одиннадцатого месяца, чтобы отметить Хэллоуин. Посмотрите на тыквенного Джека - это лик смерти, высеченный на кругом плоде. Словно немой вопрос: ну как, вкусно было?
Почему праздник угнездился у пиктов. А не у нас, например. Так пикчи)) Картинки))) Вторая кровь. Они так устроены: они думают, видят, делают и помнят картинками. И никогда по-другому.
У нас тоже найдётся свой Хэллоуин, если поискать. Но он будет в сказках, в словах. Картинки не наш метод)
У товарищей темнокожих Хэллоуин найдётся в музыке, в звуках, а у товарищей танцев - тайцев - в движениях, танцах, или в ихних кунфушках.
Просто пикты всё устроили наилучшим образом, им вообще если ничего не давать делать, кроме как картинки - им цены не будет. Но они лезут в драки, что не есть гут в самом прямом смысле слова. И дойти до них это не может, ибо картинка драки перевешивает понимание её сути. У меня по пиктам всё.

Я может попозже выложу фотки и тыквы, и пироженок, и костюмной вечеринки. Не знаю, нет настроения.
Я в этот день задумываюсь о России и судьбах, как говорит пан Щаранский. Нам. людям, Творцом положено создавать союзы между нами, людьми. И ничего большего нам не положено. Это и будет нашей магий, нашей икс-силой. А мы всю историю ищем себе приключений по речкам, джунглям, степям и озёрам. Там вступаем в неправильные союзы и образуем нежить. Нелюдь. Которою потом наделяем в своём великолепном мозгу силой и умениями. Что даёт ей и силы, и умение. Ибо такой мозг, как у нас - это не для танцевания. А мы его раскидываем по рекам и джунглям. Та не ищите-ж вы на стороне приключений, и не будет вам нежити! В веках.
И конец моей лекции таков, что человек силён против ВСЕГО в этом мире только тогда, когда он с человеком, для человека и за человека. Таков мой посыл в Хэллоуин, таков и мой тост.
У пикчей вон в этот день - Всех Святых. Союз! Человека с человеком. Знают, ититские подсолнухи, про что праздник. Знают.

[Spoiler (click to open)]
Tags: клипец, тонны лет, тост
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments