Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

о Мединском и Штепе

Рубрика: "Моё, никому не нужное мнение".

1. Мединский, министр культуры России, говорит, что история неплохо-бы чтобы обслуживала интересы русских и России. А я так слушаю и думаю: нифига себе расклад! А раньше она чьи интересы обслуживала! Не говорите мне про независимость этой прекрасной женщины - истории. Она всегда и во все времена обслуживала чьи-то интересы. Всегда и во все времена. Это как то, что все люди в мире ездят на поездах. И вдруг министр транспорта России заявляет, что пора-бы и нам завести у себя эту безделицу: поезд. А Академия Наук такая: ффу-у-у-у!!! Это антинаучно, вы как вагоны на двух железных полосках удерживать собираетесь?!! Так вижу эту историю, чесслово.

2. Нелля Штепа опять говорит, что у неё есть документы, платёжки о том, что Стрелкова в Славянск прислали Турчинов и Яценюк. И ожидаемая реакция публики: Нелля дура, кто ей поверит - сам дурак. А здесь, как и с историей: все в мире давно уже прячут правду в таких надёжных схронах, как тщательно скомпрометированная личность заявителя. Отсюда и записки Мюхгаузена нарисовались. Ситуация простая, хорошо обкатанная и знакомая, затёртая до дыр, и реакция людей указывает, что это именно та ситуация - Нелля схрон для правды, а не дура! Потому и крутили нам тот ролик, где она на белом коне. Ну кто такой поверит? И никто и не верит. А документы вам не покажут, а вы и не спросите.
Хотя правильно вокруг меня люди среагировали - а что теперь с той правды? Всё уже случилось. Никто не спасся, кому присудили погибнуть. Уже вокруг меня люди устали ждать правду, горе потерь притупило это желание и в принципе они правы - погибших не вернуть. А наверху там и так знают правду.
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments