Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Еленовку прям закидали...

И на выходных, и этой ночью, Еленовку нашу прям закидали обстрелами.
Я в таких случаях всегда тут, на месте говорю: я не знаю, как там на самом деле, но приметила и считаю так, что обстрелы (такие интенсивные) мирных пунктов - это грёбаный вответ. Значит, украинской стороне очень сильно много соли насыпали на хвост с нашей стороны накануне. Я так всегда думаю, может я ошибаюсь. Что обстрелы мирного населения - внезапные, необъяснимые, сильные и прицельные - это "герои" тупо бьют в самое больное место, мстят. Целятся в мать солдата. В жену, детей, бабушку. Если от солдата им мзды прилетело, и конкретной.
По Докучу, да и Еленовке, идёт конечно небольшой ропот по этому поводу: зачем, мол, сыпят соль на хвост этим гадам. Они-ж видите, как отвечают! Это-ж ядовитые гады, их тронешь - вони не оберёшься. На этот ропот ответа нет, да и ропот по магазинам - вполне себе безобидный. Там народ прифронтовой, закаленный. Они знают, что если снаряды отсюда туда запускают - значит, это кому-нибудь нужно. И что на магазинный ропот военные отвечать не обязаны, у них своя наука и жизнь.
Кто виноват? Тот, кто атакует ядовитую гадину, но не убивает её? Делая её только злее и ядовитее? Или таки гадина? Ну, ядовитая гадина - она такая от природы. Её пока не трогают, она себе ползёт, жрёт всех молча, никому другому, кроме тех, кого жрёт - не мешает. И потому все остальные, - те, кого она не жрёт - ею довольны. И гадиной не считают. Какой с неё спрос? Она - гадина. А вот атакующие? Во имя добра давайте бить палкой по куче говна. Отомстим ему, сделаем больно. Так что-ли?

[Spoiler (click to open)] Я не знаю, но мне непонятно, как и жителям Докучаевска.
Читаю сейчас про Саханку, что она в "серой зоне", её незаконно захватили ДНРовцы, и Саханка - это линия постоянного круглосутошного огня. Не знаю... у нас вчера развозка была по Саханке. И в другие дни тоже по ней работают торговые представители, экспедиторы, по той "кровавой Саханке". Так теперь живём. Еленовку утром экспедиция отоварила, ночью её обстреляли. И пока эти новости появятся в интернете, наши торговые представители уже с утра друг друга обзвонили - мол, тут сегодня был обстрел ночью. А щас - ничего, можно ездить.

Ядовитая гадина... Которая прицельно отвечает не врагу, а его маме. Его любимой женщине. Этакий Самохвалов, дающий сдачи... И когда моя страна и мои люди успели такими стать? Моя кровь... неужели внутри себя и я тоже такая? И я носитель этого вируса в поколениях? Или что? Это не украинцы отвечают на пощёчину ударом по лицу старушки-матери вместо обидчика? Это не украинская кровь такое делает? Те лупят палкой по куче говна - это дурость или отвага, гнев или отчаяние. А отвечать по старикам, целясь за спину обидчику - это уже совсем другие наименования. Трусливая подлость, подлая трусость, подлость, отмороженность всех человеческих чувств. Это совсем другая степень "человеческого измерения" (ц) - термин ОБСЕ.
Человеческое измерение - вот то самое, что заставляет украинскую кровь делать такую подлость. ОБСЕ имеет мерки, по которым русских дураков, в гневе сшибающих вокруг себя всё от злости, превращают в расчётливых европейцев: целься в пятку. Целься в самое больное, не маши руками понапрасну. Целься в мать, она упадёт замертво, а он ещё какое-то время будет над ней плакать - враг твой. И ты за это время успеешь его добить. Хоть ты и слабее. Это и есть путь в Европу...
Этих здесь подбивают провоцировать, а тех - учат европейским ценностям. Меняют человеческое измерение. Да-да, и нам тоже. Где ОБСЕ - там и происходит такое. Ибо не за тем они следят, за чем вы думаете. А за неким "человеческим измерением". На перековку.

Я уже не смотрю на материковых больше, как на одно со мной. Нет. Что-бы вот вы мне не писали в личке, в коментах, я виновата перед вами: я вас уже оттолкнула, как таких, внутри которых "чужой".

Я, конечно, неправа. Это эмоции. И так нельзя. Люди невиноваты. Люди просто живут, работают, ... стреляют. Просто живут и стреляют. Ну куда я дену тот факт, что вы, кроме как работаете - теперь ещё и стреляете?! По мне... Это полный капут.

[Spoiler (click to open)]

Tags: артиллерия и мы, клипец, мелкофилософское
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments