Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Донецк и я

Во все периоды своей жизни, во все - я с каким-то особым чувством, гордостью произносила вслух, что я - из Донецка.
При Союзе - ни секунды не сомневаясь, что все знают мой Город.
При Украине до 2004-го - я из особенного Города.
При Украине после 2004-го - да, я оттуда, откуда вы подумали.
При Украине во все годы - я из экзотического места. Вы откуда? Из Киева? А вы? Тоже? А вы? Прям все из Киева? А я... (внутренне балдея) а я из Донецка.
Теперь - мой Город борец, гордый и смелый, как мне им не гордиться?

Когда этим летом я побывала в России так, более-менее расширив горизонты, была обижена и даже уязвлена, что Ростов и Липецк, например, ничуточку не хуже. И даже ни капельки не хуже моего Донецка! Как так! А так - привыкла к вниманию, привыкла звездиться, прям Донецк за эти годы превратился сам и меня за собой - в пуп земли. И надо-же! Липецк тоже красивый город! Да как так-то?! ))) Было немножко смешно, кукурузина дурная))) Щас в новостях Пензу показывали - уже не так было больновастенько, что есть и другие красивые города. Украинские я не считала красивше нашего, от правда. Даже Киев. Тьфу, так себе городок. Хоть скромность деву украшает, как розу вешняя роса. Но я, увы, не дева скромная, я городом гордилась на всю полную))) Простите меня люди)

Похоже, что и Донецк за это время стал ко мне относиться, как и я к нему. Сжался даже немножко, мол, тебе Ростов понравился? А уж Питер... разбивай, Котя, моё сердце, не жалей. Как раз вслед за клипом Котовой мне прислали сегодня по программе поддержки подружек клип некоего Данте. И там про разбитое сердце.
Нет, мой Город. Любовь у нас с тобой навсегда. Моё сердце - только твоё, а твоё - моё. Питер, Липецк, да хоть и Ханты-Мансийск! Пусть во сто крат будут лучше, а мы с Василием обрели друг друга. В смысле - с Донецком.

[Spoiler (click to open)]
Tags: буся, клипец, мелкополитическое, немного о себе
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments