Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Удивительным результатом последних двух лет стала очевидная бесполезность, беспомощность, бессмысленность а значит и лживость ВСЕЙ существующей системы управления людьми, людей - всего того, что мы создали: границы, ООНы, государства, нации, ПАСЕ, ОБСЕ, НАТы-шматы, демократии и "сверхьдержавы". Всё бесполезно для людей, всё. Ни одно из этих громоздких чудовищ не помогает остановить войну, спасти от болезней, глада и мора.
Матрица. Декорации из картона. Обманка. Ложь.
И вот началось крушение картона.
Генсек НАТО предупредил США о последствиях отказа от альянса.
А почему? А потому, что в ходе избирательной кампании Трамп называл НАТО "устаревшей организацией". Накукуй оно вообще - НАТО ваше? - прямо спросил Трамп, призванный на роль президента США. Что оно вообще может в условиях роботов и планетяников? Кого и сколько раз оно спасло - Нато ваше? Где хоть один артобстрел вы остановили, нации сраные, объединенные? Кому вы руки скрутили хоть раз, руки, везущие арту к городу?! А?!!!! СУКИ!!!!! И вам ещё денех?!!! Денег налогоплательщиков?!!!!
Это эмоции. Но сегодня ночью снова было нетихо... это мягко я выразилась. И Нато в данном случае было чистой картонкой в моей жизни. Картонной коробочкой, внутри которой кучечка говнеца на лопаточке. Лопаточка, если хотите, пусть будет в красивые розочки с горошком. На розовом фоне, я не против.

Но клипец ясно показывает всех нас - мы идём с вами, всеми своими миллиардами населения планеты, среди коробочек из картона, а сами такие серьёзные и цивилизованные-цивилизованные при этом, аж ну его в баню.
А нахренули нам те коробочки вообще - нам, людям, разделённым всего навсего на два пола? Пусть нас мужик дурой обзовёт, а мы сделаем с того вселенскую проблему. Вот и всё, что нам нужно в этой жизни. И будем заняты друг другом круглосуточно: женщины слезами, а мужчины - извинениями. А роботы - канализацией, уборкой, готовкой, сельским хозяйством, металлургией, теплосетями и угледобычей. Короче - неважным вот этим всем. А мы - высокими отношениями посреди коробок. Важно только, чтоб коробки нам не мешали, правильно? А то скачут промеж нас и роботов, не дают нам устроить всё гармонично, лезут, мешают. Бой коробкам!

[Spoiler (click to open)]
Tags: артиллерия и мы, буся, клипец, мелкополитическое, тост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments