Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

гасконца не забуду никогда я (о любви)

Стало модным снимать новое старое кино, буквально в режиме 24/7/365.
А из новостей свежих криминальных задержаний мы узнали, что и новыми старыми мелодиями наши творцы не брезгуют. А с чего бы, да? Брезговать такими замечательными вещами, как гениальные вещи.
И вот мне по уже сложившейся традиции подкинули клипец товарищ Гагариной. Ба! - воспрянула я памятью. Да это-же моя дорогая "Святая Катерина, пошли мне дворянина!". Правда, конечно, мелодия уникальная, слова тоже более сложные и замудренные. Но тема осталась та-же:
- Гасконца не забуду никогда я! - поёт товарищ Гагарина своими словами, - вовеки не помыслю об ино-о-ом, - убеждает нас она.
- Но тем не менее, - продолжает втайне сомневаться товарищ Гагарина, - похоже на то, что подвела таки меня моя святая, хоть и усы, и шпага - всё при нём.
В клипе нашего времени, как и положено в сиквеле, поющая девушка идёт в развитие сюжета и теряет надежду нафиг. "В монастырь!", "В обет!", "Навсегда!" - восклицает товарищ Гагарина в роли поющей девушки. Надежды кончились на данный момент, гасконец того. Этого. Не любит нас. Насмотря на усы и шпагу. Но мы упорно хотим только его, а потому прощай свет, прощай солнышко, прощай ласточка.

Безответственно и нагло советую всем, кому интересно, чем кончилось у Кэт в фильме про Дартаньяна с Дартаньяном, советую клип товарищ Гагариной.

Но рубрика у нас "О любви", а потому мои двадцать восемь копеек будут вставлены в автомат вашего внимания, хоть он и не принимает больше пяти за раз. Дорогие гражданы и миленькие старушки. Дамы и рыцари. Девы и Козероги. И прочие кто не поместился в строку приветствия. Планета полна-полнехонька людьми, их тонны, мильярды тонн. Мальчики, девочки, дядечки и красавицы. Дворяне, селяне, рабочие и крестьяне, торговый люд и бандитствующий, печатающий и читающий, мечтающий и скучающий, в голубеньком и сиреневеньком, белые, черные, коричневые и даже розовенькие, что твой пупсик. Нельзя вот так себя доводить: хочу только вот эту/ого и больше никого. Вы не игре "Красная Шапочка, синее перо". Вы - на ВОЛЕ. На свободе, мои дорогие миленькие гражданы! А если кто-то вляпался таки в сиквел "Гасконца не забуду", то я вам открою тайну: это проходит само, а через 19 месяцев растворится в бокале вина, как и не было его, этого тумана! Надо просто выучиться ждать. Но никак не доводить себя до "обетов". Ждать - это тоже занятие, зачеркивай себе палочки на календаре и ты вроде как пристроен к делу. И пытаться выполнить план в четыре года вместо пяти. Но не надо убиваться, надо радоваться, что живой. Что сердце чувствует, а не семки лускает, пока вокруг него другие трудятся. А главное: каждый день перед тем, как поставите палочку на календаре, зажгите свечу, выскажите ей, что вам болит по поводу того гасконца, потом посчитайте до шести, задуйте и идите мыть полы. Или другое что, но полы - лучше.
Все мы живые люди, все мы болеем, и всем желаю выздоравливать.

[Spoiler (click to open)]
Tags: буся, клипец, о любви, практикуем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments