Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

и снова седая ночь

- Для чего я еду с мужчиной?! - вопрошаю таксёра.
Таксист умный, не вмешивается в мои терзания.
- Почему надо в шоу-гопоту?! Почему нельзя мой вариант?! - продолжаю требовать ответа у таксёра, танцуя руками и напевая голосом "И снова седая ночь". Громко. Меня слышно по всем дворам, тишина, зима, улицы, фонарь с аптекой как положено - на месте.
Мужчина заполняет таксисту заказ на клуб "Лица", устно. Чтобы я напелась уже наконец, и наплясалась.
- Не хочу в лица!!!! - негодую я.
- Хочу шампанского и до ЖД, обратно, снова до ЖД, и всё вот это вот - в такси-и-и!! - у меня ночь перед католическим рождеством, понимайте меня, люди.
Ну для чего мне ночной клуб "Лица"? Для чего мне сложности с раздеванием и песней "Твои глаза"?! Мне хорошо в такси, под "Седую ночь", ну ведь это дешевле: остановиться у какого-нибудь "Визита", обложить заднее сиденье такси шампанским, и петь, петь, петь. Ну, и танцевать руками. До Жд вокзала, обратно, снова до Жд... ну почему нельзя?!
Таксисту следует отдать должное: он отговорил от "Лиц". Мол, там проверяют документы и прочие неприятные админ. мероприятия. Бак. посев? - подумала я.
В итоге: меня водили по зимнему городу, район вождения - Пролетарка. Я искричалась ту зимнюю ночь, истанцевалась, испрыгалась на зимнем ветру, шоб Юрочка Щатунов икнул после чашечки чая.
Так и прошло католическое рождество в моём личном архиве, а как у вас?

О чем был этот пост. Чего приходила. По какому поводу смс. А я отвечу, мне не жалко.
Которые католики - шоб ну его нафиг, мыслкенно с вами.
Которые сложносделанные - видите, какая конспирология творится в Донецке при моём участии?!!!
Которые мои друзья - я норм. Пьянь и счастливость.
Которые переживают за политическую жизнь республики - видите, шанс гульнуть в ночном клубе имеется? Отож.
Которые хотят на мне жениться (до сих пор, несмотря на историю с ашановским тележечником) - учитывайте мои вкусы. Я люблю "Седую ночь" и шоб в такси. Да! Умейте мне подтанцевать руками. Иначе пардон муа, занесу вас в список скушных.

[Spoiler (click to open)]
Tags: буся
Subscribe

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • ПИРОЖКИ С МАСЛОМ (литературочка)

    Если много-много кушать, если много кушать с маслом, если с рисом, если с мясом, можно …. А что можно? Тут девочка не могла пока придумать. Ничего не…

  • Андрей Дариевич: приключения продолжаются

    Эпиграф: персидские ночи темные очень, тёмные, тёмные, тёмные! Большой, романтичный супертанкер Андрей Дариевич Иранский (Освобожденный) всё это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments