Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Лосось и Израиль

Пост глубоко атмосферный, требует читания под музыку. Для этих целей клипец теперь вначале поста. Включаем - и вперёд. Мистика и конспирология, Ашан, я и лососИ.

[Spoiler (click to open)]

В Ашан привезли лососЕй размером с меня. Ну, не с меня, ныне живущую, а так примерно с меня десятилетнюю. Я попала на такую картину: работница, обязанная раскладывать лососЕй по витринам, стоит с этой тележкой бревен и не знает, шо теперь робыть и делать. Пытается взять одного, поднять и отнести к месту ожидания. Я долго и с удовольствием смотрела, как она борется с этим могучим ураганом, пока мне не надоело. Тю, думаю, я бы за минуту сто штук смогла перетаскать, зевнула, и пошла рубиться за горошек. Про рубилово за горошек - для красоты слога.
Далее стала размышлять: что за странное положение с лососЯми? Ну кому они в виде таких брёвен понадобились в Донецке? По 800 рублей за кило? Мы живём здесь на 10-15 тыщ в месяц, ну какие бревенчатые лососи? Это странно, согласитесь. Это даже где-то подозрительно. Это занимательная конспирология, моя любимая. Катехолбаран! Не сдаваться и искать!
Одно странное событие никогда не может ходить без другого, это правило странных событий. Ищи второе и тебе откроется.
Так, думаю, у нас вроде всё скушно: ёлку зажгли, договора на 2017 год планируют, прифронтовых детей в каток свозили, весеннюю посевную готовят помаленьку, особо не хвастаясь: дело крестьянское запрещает. Ничего странного.
А у этонемышек? А этонемышки опять сделали фокус-покус: В ООНе взяли отак, и проголосовали с агентами Путина "за". Или точнее - против. Против Израиля. Но единогласно с агентами Путина. Взявшись с ними за руки, чтоб не проголосовать по одиночке.
Там короче ничего такого серьёзного, просто резолюция, шоб Израиль впредь не мог себе строить домики из самана на Палестинских шести сотках, до которым Украине стало вдруг додельно. От чего украинцы аж икнули перед мониторами. Я бы тоже икнула. И, кажется, таки икнула.
Украинские новостные издания разместили по сотне аналитических статей, успокаивающих ситуацию в головах свидетелей. Шобы свидетели не подумали недайбоже. Мол, того требовала ситуация и закон. Не мы. Это - не мы, снова. Это - закон и ситуация.
Комментаторы побежали в лички договариваться о розыске того "шныря" (слово подобрано из аналоговых), который там в ООНе проголосовал от их имени, как последний гад, найти и разместить ему на голове воздушный шарик с зеленкой. Ибо предательство в виде зрады.

О!, думаю, - вот-же оно! Второе странное событий! В парочку к бревенчатым лососЯм!
Теперь их надо связать в картинку, только я пока не знаю, как. Пусть полежат на полочке несвязанные, подождут. Короче, дело пахнет заговором "Лосось и Израиль". Под руководством масонского круга. Я такие вещи чую на раз-два-три, вы меня знаете. А если не знаете, то узнаете.

(опустила на глаза красивенный красно-белый капюшон, нахмурилась сколько могла и попыталась проскакать по крышам. Вышло откровенное "не". Но попытка логически зафиналить пост засчитана как таковая).
Tags: Вот это жызнь!, как мы живем, мистифисьён, немного о себе, однажды я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments