Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

людей было заметно больше

В новогоднюю ночь людей под открытым небом было уже заметно больше по сравнению с прошлым годом. Но до кроваво-режимного 2012 всё равно так далеко, как до Солнца. Тогда казалось, что на улице просто эвакуацию объявили, а пропуск на корабль спасения - коробка с салютами, на каждого по четыре штуки. Теперь нас было процентов десять от того числа.
Почему-то с китайскими фонариками больше. Мы тоже запустили в небо. Красиво и не так опасно, я подумала. Пока добрые люди не пояснили, что можно на себя выбулькнуть ту жижу из плошечки, и что она - непотухаемо горит. И незабываемо тоже. Стало немного тю на тот фонарик и его безопасность.
Салюты громыхали, но ухо было недовольно звуками. Ухо продолжало считывать: вход или выход? К нам или от нас? Бедное ухо. Пройдёт оно, интересно, или нет?
У полночь я стала искать выступление Захарченко и как и в прошлом году почему-то не нашла. Первый республиканский канал был чёрен, как мавр, а Оплот включил выступление Путина. А на курантах включили прямую трансляцию с нашей площади Ленина. Так что наступление нового года я провела с каналом "Оплот". Долго потом переключала по остальным нашим республиканским каналам, но Захарченко не встретила. Не постигаю. Хотя само видео его поздравления в интернетах есть: https://www.youtube.com/watch?v=ajGr3dEPZnw. Его научили говорить неестественным тоном. И мне не понравилось. Почему эти режиссеры или кто там - ну почему они "причесывают" природную динамику Александр Владимировича? Ему и так трудно перед камерами, он ведь не актёр. Ну, то ладно, то значит так надо. Курить в кадре запретили. Последний кусочек свободы в телевизоре был.

А так. Что ещё? Погода стояла исключительно волшебная. Как в сказке: белыми зимними цветами укрыты все деревья и кусты. Мороза не было, воздух был ласков))

С Новым Годом, дорогие гражданы и миленькие старушки! Число "17" - это число, когда человек особенно бывает силён. Но только в союзе "человек-человек". Союзничай, или проиграешь, так сказать.
Tags: как мы живем, мои предсказания, тост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments