Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Новости: и страшно, и не страшно...

Клипец включать по желанию, мы стали добрые и разрешаем выбор для своих читателей.

[Spoiler (click to open)]

Открыла украинские новости (случайно), и аж икнула. Куда-ж я попала! Картина чёрным маслом:
- Мусорная блокада Львова ужесточается (смотрю на это предложение и не могу поверить в то, что в нём соединились именно эти слова в законченный смысл. В 21-м веке).
- Народ блокировал трассу, жжёт шины и протестует против легализации теневой растаможки (против налогов в казну, получается, протестуют люди - я после мусорной блокады не так сильно икнула уже, помогло).
- В Киевской области будут массово отключать электроэнергию (массово. МАССОВО!!!).
- И в это кромешное Дикое поле (судя по новостям) прибыла делегация НАТО. Что взяло все новости разом в виньетку ложной сути. Для художественности бытия.

Я понимаю, что не так страшна жизнь в Украине, как её малюют в новостях. Ну подумаешь мусорная блокада. Тю. Кушать ведь есть что. И зарплаты платят. И войны нет. Просто в двух.. ну трёх... ну сколько-то там местах по городу валяются кучи мусора. Но мусор ведь в европейских культурных пакетах! Евро-био-разлагаемых! Они не загрязняют природу родного края, смешиваясь с ней до неузнаваемости. Просто надо подождать, люли вы раскричались в тех новостях. Люди спокойны, как уборщица в макдональдской.
Далее подожгли шины. Это снова таки всего лишь картинка для СМИ. Там пиисят человек просто стоят и ничего такого не делают, никому на свете это не мешает. А кому мешает, тот эту проблему уже решает на месте, подручными словами и средствами. Никакого отношения к ситуации по стране в целом это не имеет. Снова тю.
Ну массовое отключение. Ой! Ну там пятнадцать домов на Броварах на пару часиков оставят без напруги, как маленькие уже, прям чи не страсти! Те вон, которые на строчку выше в хит-параде, налоги ведь собирать с таможенной мафии не дают, а де их брать?! Те деньги?! Вам же надо полОжить пенсии и прочие ваши занудности. Отож. Потерпят Бровары два часа.
Так что по итогам ничего страшного я не вижу. Только на первый взгляд, с непривычки, шуганулась. Думаю - ой. Попала не в Украину, а в какое-то темное прошлое. Или такое-же темное будущее. А присмотрелась - ничего. Европа как Европа. Я в Европе не была, может там так и есть. Мусорные блокады, массовые отключения в Броварах и граждане против налогов.

А! Ещё у них новость про то, что поляки рассекретили секрет о том, что Украину они решили напипать ещё в 2008 году. И всё это время врали ей, чтобы войти к ней в доверие и там, из доверия, издеваться над ней и смеяться. Называют её, Неню (цитата) "маргинальной" (конец цитаты)
http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2017/01/24/7060571/
Не верю. Ещё чего: шоб я полякам верила!
Tags: Вот это жызнь!, мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments