Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

табор уходит в небо

Уходят (от вашего берега) - красиво. Даже скажу - слишком красиво, аж на слезу прошибает как красиво уходят. Прям табор уходит в небо: скрипки, скрипки и гуськом.
Приходят (к нашему берегу) тошнотворно, отвратительно и мерзко: грязные, воруют, лгут, убивают и грабят. Где-то по дороге к нам от вас пропадают вот эти красавчики. И ещё.. эта... музыкальное сопровождение тоже куда-то по дороге пропадает. Коррупция, сэр.
Оставлю картинку, как уходят. Красиво, сска. Хоть посмотрим на задумку, так сказать.
Не буду ставить картинку, как приходят, это мы тут наизусть, нам не надо. А вы не поверите.

Скажу одно: красиво летят бумеранги. Умеете запускать, ну не отнять у вас. С марта ждите обратно)) Развернутся, пора уже. Не так слезовывертательно, конечно, без скрипок и трымбит, но гармонь возможна.

[уход бумеранга в закат табором]
Tags: бумеранги, мои предсказания
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments