Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ПАСЕ вчера приняло резолюцию, чтобы Донбасс пустили в Раду.

Вчера случилась молния. И как следствие - беспрецедентное событие.
Включайте клип, пока не поздно.

[Spoiler (click to open)]

Шло себе очередное заседание ПАСЕ. Шло оно себе по Украине, степами и ланами, маковыми лугами и васильковыми долинами, среди гор высоких шло это заседание, и среди морей глубоких, вдоль рек широких и полей духмяных. Всем было хорошо, пока не появились в этой картине по традиции немцы.
Некто Аксель Фишер из Европейской Народной партии Германии неожиданно предложил (!!!) бомбу, несовместимую с жизнью Украины, в виде поправки. И её приняли! А предложил он, чтобы представители Донбасса были допущены в Верховную Раду. Раду Украины. Представители Донбасса.
Сделать Украину едыной в натуре.
Немцы, от они как всегда. Никакой красоты тихих украинских ночей не понимают. Чтобы горюшко своё выплакать у тополі, чтобы не доедать и не досыпать, чтобы недолюбить и недострадать, чтобы лунная дорожка в реке за селом, и соловейко чтобы. Чтобы слёзы смешивались с вишнёвым соком по щекам, чтобы рученьками землю загребать, горе своё закапывая и чтобы песня, песня, песня. И глазами горе показывать, увлажняя их в лунном свете, шо пробивается сквозь калиновый куст и грозди бузины. А вы, немцы, как последние физики. Встали и своим прагматичным подходом наступили на горло. Было красиво: горе от разлуки с Донбассом, враги там, герои - всё такое. А собраться в Раде - это что теперь петь?
Немцев предлагаю на перековку, по-хорошему: в полюшко, на васильки с маками и под песни о горе. Хай посидят, поймут за красивую жизнь хоть трошечки. А то предлагают они всякое. Никакой лирики с их всякого не сплетёшь. А Украина на том и стоит, что про горе всякое и разновеликое самые красивые песни сочиняет и отакот у тополі с калиной их наспивувает.
Tags: Вот это жызнь!, мелкополитическое
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments