Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ах, эти ночи...

Я живу категорически ближе к Российской границе, чем к линии разграничения с захысныками.
То есть: в глубочайшем тылу.
Хотя по логике укро-СМИ я как раз таки живу ближе к агрессору, чем к защите. И у меня должно быть громче и опаснее, ибо стреляют по мне (цитата) "российские террористические войска" (конец цитаты). Кстати, там обновление вышло: теперь "Российско-оккупационные войска". А им ведь от себя стрелять по мне сподручнее, чем со стороны табора с героями. Ну так? Чи не так? Но я почему-то в тылу, а не на линии огня. Такое вот странное и запутанное дело, Уатсон.
Но сегодня ночью неизвестные герои лупасили так, что даже у меня было слышно. Это, граждане, я имею намерение выразить матюком: "Куббическая-ж живопись!!!".
Кто, куда, откуда - не разобрала. Окна закрыты, звук не сразу узнала. Думала, сердце бьётся, как скажене. Думала, я влюбилась или у меня другое заболевание. Оно когда тяжелым, то гупает внутрях человека, сотрясая его мышечную и органическую систему дыхания, пищеварения, а также возможно и кровообращения. И кажется, что ты слышишь гупотение привидений там или домовушки. Или твоё сердце делает тебе вырванные годы.
Но когда до меня дошло, что это чья-то отмороженная смелость города берёт, и я собралась надеть шапку да шубку, и выйти одиноким тополем на Плющиху, то есть на балкон, чтобы вслушаться в эти звуки, я неожиданно заснула. И стала видеть кошмары про собак. Ни в чем, кстати, не виноватых передо мной.
Так что расследование звуков было сорвано непредвиденными обстоятельствами и уважительной причиной. ДАН ДНР написали, что стреляли в область "Вольво". Там у нас уже никто не живёт, кажется.
Для чего? Для кого? Это "по позициям", я так понимаю. Съесть не могут, надкусывают.
А чего им бояться? Что им терять? Безвиз? Траншы МВФ? Поддержку Америки? Что? Что из этого списка у них есть? Даже поляки - и там можно открывать новую статистику: сколько раз за день поляки обгавкали Украину. Три дня накануне не прекращались оттуда дули и пинки в сторону маленькой Сьюзи (зачеркнуто) Нени. Спустили с цепи тех поляков. Про машины на ихней границе теперь ни слова в новостях. Куда девали улюбленную рубрику?!!!
Этонемы пишут, что это не они. Не они применили Град. Это террористы его применили. Но у них теперь все вокруг террористы! Даже судья, который судит Неллю Штепу оказался (интригующая пауза для ваших догадок!) ... тадам!!! Не, не кубическим живописцем оказался судья. Он оказался террористом, причём жирным таким: организатором террористической группировки, такот. На него возбуждено дело по этому прекрасному поводу, а он работает себе судьёй и не жужжит. И никто бы не узнал, кабы не въедливое гособвинение по Неллечкиному делу. Так бы и работал себе туррорист в мантии, умело маскируясь под порядошного человека. Но обвинение узнало и дало ему (судье-террористу) полный отлуп. О чём тут-же написала У.Правда. Мол, любушки наши читатели. Какое у нас въедливое гособвинение, это-ж невозможно как душевно! А террорист на должности судьи - это, значит, таке. Ну, то такое, и правда. Хотя и тоже куббическая живопись. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/01/26/7133569/

Начинали за ночи, а кончили судьёй. Это по-нашему, по-южному. Мы могли в запале энтузиазма и помыдорами кончить, которые разводять руками от непонимания в Станице Луганской: мол, мы-ж тока продать! Нам не надо ЛНР! Нам просто продать туда помыдоры по три и усё! Какая такая зрада (тоже сегодня статейка там на эту животрепещущую тему для январской вьюги).

Я просто вынуждена пустить титры под следующую композицию товарища Розенбаума:

[Spoiler (click to open)]

ТИТРЫ:

В ролях: РСЗО, наша дорогая редакция, собаки, судья-крестный отец террора, помыдоры по три.
Сценарий: кубическая живопись.
Режиссер: кубическая жизнь.
Tags: Вот это жызнь!, артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment