Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

пошло повышение

Значит, повысили в двух местах:
1. Минимальный размер пенсии (теперь 2600 рублями).
2. Оплата временных работ по строительству. Было от 5028 до 6285 рублей, стало от 7542 (минимальная) до 9804 (максимальная) рублей.

Временные работы сейчас по республике самые востребованные в плане вакансий. Требуются и требуются. Нам разрушают, мы восстанавливаем. Как термитник какой. Набег муравьинской орды, отбились - и пошли свои дыры латать. Ну, не наша вина, что в природе муравьи-ордынцы заведены. Что-ж теперь: не чинить? Или убивать муравьёв? Ну, раз их в природе завели, то значит это кому-нибудь нужно? Жалко, наверно, и в убийстве нет чести. В защите есть, в сохранении Города есть. А в убийстве только позор один.
Жрите, твари, когда-нибудь подавитесь. Кровь портится ваша, не наша. Убийство потому и есть смертный грех, что всё своё поколение тем испортишь. Хотя так-то если оглянуться - мы все не без такого греха в крови. Вот и бросайте камень, как говорится. Вот и пропали ещё на самой своей заре. Вот и попробуйте победить войны....

А по пенсиям, в принципе, правильно. Правильно, что не всем повысили, а только минималку, чтоб максимальщикам не завидовали. Я уже писала, что народ на лавочках вообще считает, что надо сделать уравниловку и всё. Чтоб не питать в людях зависть. Ни к чему она, чтоб её питать.
Tags: ДНР, как мы живем, мелкофилософское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments