Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Ничего себе... Уже пол-второго дня, а оно все гремит и гремит. Открыла окно, слушаю, это отчетливые входящие. Навязчивое желание смотаться на Путиловку. Уже даже одеваюсь. Зачем? А затем, что я не знаю зачем.
Из странностей хочу зафиксировать следующее: накануне была странная слабость и сонливость, но при этом бессонница, и у меня, и у малого. А теперь какой-то спящий режим, по ночам сплю, как младенец, лишь пару раз просыпаясь, чтобы запомнить сон (работаю). Сны настолько яркие, словно я под веществами. Такие вот видения у меня были под наркозом, после родов. Алла Пугачева, Париж, и все в подробностях, помню цены на их булочки и за посещение Трафальгарской площади. Мы еще с Аллой Борисовной спорили насчет того, где эта площадь, в Италии или Париже. Обе красавицы и географички, да. Но буклетик мне выдали в Парижском пансионате курортноготипа! Где, кроме борща на ужин, предлагали также и посетить эту ценную площадь. В Париже. Все жулики в ихнем домоуправлении, скажем уже прямо.
Но яркость сна непередаваемая! У меня порвалась сотка евро, пополам, держалась на сантиметре уцелевшей бумаги, а Пугачева мне ее заменила на целенькую. Она добрая и хорошая женщина, так и знайте. Алла. И я полюбила ее, как друга.
Вспомнила! Пост про обстрелы.
Вырастить собаку убийцу из обычного щенка затратно. Но на это идут. Потому что имущество, в хозяйстве быть должно. Может и не пригодиться такая собака, а может и понадобится, всего один раз, а в хозяйстве нету. Где тогда будете брать? Так и с гражданами моей бывшей страны. Щенков на кровь натаскивают, для имущественных целей. У кого.то такое хозяйство, видать, что ему без таких собак нельзя. Таких людей. При чем здесь собаки.
Поставили им планку: допрыгнуть досюда, назад а АП, например, и люди, не собаки, люди - прыгают. Это квест.
Ну вот, соседка прибежала, сказала взорвали насосную станцию, запасаться водой. Собаки, тьфу ты, люди таки взяли одну медаль за прыжок через очередную планочку. Хороших убийц из моих бывших граждан выращивают, настоящих карателей. КРОВЬ, кровь вашу .... Не могу. Хочу проклинать, не могу. Живите хоть вы.

Какая Путиловка! Голову помыть, запасы... Ну вот, я впанике. Всем хороших выходных, а мне пора в истерику, откланиваюсь.
Tags: артиллерия и мы, мелкофилософское, немного о себе
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments