Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

вода Донбасса умоляет верить

Любушки пользователи! - просит нас КП Вода Донбасса. http://www.voda.dn.ua/languages/novosti/novosti-kompanii/1409-ob-ekty-vodosnabzheniya-rabotayut-v-shtatnom-rezhime

Прекратите панику и массовый забор воды для запасов, всё у нас нормально. Вы своим забором воды делаете нам разбалансировку нашей силы. И она от такого может с вами пребывать не в той мере, к какой вы привыкли.
Вы забодали воду собирать в ванны, а потом сливать её без пользы для дела. Вы нам надоели, как те куры в сарае: чуть только одна кудахнет, так все бегают и орут в загородке, аж смотреть противно. Возьмите себя в руки!!! Тчк. Умоляем верить. Зпт. Вы-же люди с образованием, вскл знк.

Короче, да, попали там куда-то в фильтровальную станцию. Всё-таки не бабочки летают над головами, а герои собрались до конца года войну закончить. Сказали: свет в конце тоннеля с 4 января нам светит. И мы закончим войну силой, а не добром. Так нам приятнее.
- Тю, а чё мы не согласимся на все оте глупые минские пункты, а потом заберём Донбасс, а пункты выполнять не будем? Кто нас заставит их выполнять? Но заберём Донбасс без потерь, без войны, а? Чё мы так не сделаем? - спрашивают патриотичные. но не очень умные допысувачи (ХЗ кто это такие).
- Рабов до раю не пускают! - отвечают героические увидевшие свет в конце. - Так что будем умирать и убивать для победы, нам она без потерь не нужна. Такота.

Так что ситуация вокруг меня характерная: четверо знакомых позвонили, набирай воду. Соседка прибежала лично: набирай воду. Надо мной грохочет вода, льющаяся в соседкину ванную. И только я решила верить Воде Донбасса и не делать ей разбалансировку силы. Да пребудет она с нами! И с водой да пребудем мы.
Tags: артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment