Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Чисто зарисовочка

Телевизор сказал от имени Пескова, что ДНР вернула под свой контрольАвдеевку. Это сделала Р.24. Самого Пескова, говорящего такое не показали. Республиканские каналы ведут себя так:
На первом республиканском репортаж о гонках из Горловка.
Новороссия демонстрирует свежий клип Б. Спирс.
Оплот обсуждают министерство труда и развития.
Юнион знакомит меня с бунтом в Шаргороде, что на Винниччине.

Лайфы транслируют стрим с похорон Болотова, и я вспомнила, что Дебальцево тоже загремело после похорон беднова. Просто вспомнилось.
Юнион после бунта на Винниччине резко включил картинку из Донецка с роялями и картинами Серова, какая.то выставка. Художественная режисура выпуска новостей, я оценила.
24 коротенько, минут на сорок, завел пластинку про пальмовое масло, я сопереживаю.
Канал Новороссия - на экране Рианна.

За окном вроде затихло. Финик собран и торжественен: отставил линять! Вы понимаете, взялся сбрасывать шерсть, замучил уже! А сегодня с утра, как услышал все это, собрался, взял! И за ум взялся. В мгновение ока вся шерсть намертво вмонтировалась в кота и никуда не впадает. Вот пимер правильного поведения.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments