Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Чисто зарисовочка

Телевизор сказал от имени Пескова, что ДНР вернула под свой контрольАвдеевку. Это сделала Р.24. Самого Пескова, говорящего такое не показали. Республиканские каналы ведут себя так:
На первом республиканском репортаж о гонках из Горловка.
Новороссия демонстрирует свежий клип Б. Спирс.
Оплот обсуждают министерство труда и развития.
Юнион знакомит меня с бунтом в Шаргороде, что на Винниччине.

Лайфы транслируют стрим с похорон Болотова, и я вспомнила, что Дебальцево тоже загремело после похорон беднова. Просто вспомнилось.
Юнион после бунта на Винниччине резко включил картинку из Донецка с роялями и картинами Серова, какая.то выставка. Художественная режисура выпуска новостей, я оценила.
24 коротенько, минут на сорок, завел пластинку про пальмовое масло, я сопереживаю.
Канал Новороссия - на экране Рианна.

За окном вроде затихло. Финик собран и торжественен: отставил линять! Вы понимаете, взялся сбрасывать шерсть, замучил уже! А сегодня с утра, как услышал все это, собрался, взял! И за ум взялся. В мгновение ока вся шерсть намертво вмонтировалась в кота и никуда не впадает. Вот пимер правильного поведения.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Об оргиях бедных (рубрика Тонны лет)

    Я узнала, что в Европах есть частные оргии. Точнее, площадки для оргий. Человек принимает у себя граждан для обеспечения собраний сексуального…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Кружок чтения Илиады

    Я ненавижу вот этих двух курв, ненавижу!!! Герку с Афинкой. Какие мерзавки!! Какие мерзавки. Скулы обидою сводит, как курвы смеются пред Зевсом над…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments