Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Раскулачки и продразвёрстки

И ведь что характерно: Авдеевский коксохим, который сейчас натурально сильно сократил поставки кокса на Мариупольский мет, он ведь, как и Мариупольский мет - извиняюсь, чей-то.
Ого, какие раскулачивания пошли за счёт солдатских жизней. Это что - уже совсем корм под ногами кончился, раз на такие продразвёрстки решились?
Ого.
Ну, что сказать. Солдат жалко, точнее - их матерей.
Мету сырья на 2,5 суток осталось, сказал Зинченко (гендирик). Говорит, закроемся к чертям на выходные, купим себе по костюму с отливом - и в Ялту. Что на Мариупольщчине.
Видали, какие масштабы? Не забываем, что одновременно и некие патриотичные силы шизофренического реагирования сторожат ж/д пути в одном неизвестном, но строго определенном месте.
Масштабы, я вам скажу, уже планетарные. Тут два варианта:
1-й: человечество стало уже на такой путь развития, что метзаводы превратились в пыль, мелочевку, на сигареты и спички заработок - не больше. И потому раскулачивание стало возможным. Никому не надо там, выше - отдали низам, играйтесь, кто сможет - того и приз.
2-й: там, наверху, со дня на день ждут планетянского вторжения с подарками в виде технологий. И метзаводы стали никому не интересны. Кроме низов, которые о планетянском вторжении с подарками знать не знают. И проводят продразвёрстку как могут. По старинке. Это отсталость, но что ты будешь делать.
Нам с вами лучше всего: нам планетяне всё равно ничего не подарят, мы так и так покупать будем. Хоть металл, хоть вакуумные бличкопрсссты. Такое наше с вами положение.
Tags: мелкополитическое, мелкофилософское
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments