Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Безжалостный лорд

Приготовила вам к Дню Влюбленных в подарок литературку. Но вдруг там чего и я не смогу. Короче: это вам сейчас, но это вам на 14 Февраля))))

Клипчик с Сарабандой обязательно включите, ибо название-ж!!! Там будет плащ, нужна музыка.

[Spoiler (click to open)]



Безжалостный лорд взглянул на Марину из-под черной ткани своего плаща, густой, как мрак полночи, и подал руку, чтобы повести за собой. Они пойдут с ним по улице, вымощенной женскими сердцами, трепетавшими под сапогами лорда, но в воздухе будет слышен лишь шелест его плаща.
Марина пойдёт. Снова. Она будет ждать момента, чтобы половчее всадить в него нож. А потом вырезать у лорда сердце и выдавить из него сок, по капле на каждое женское сердце под ногами. И женщины, павшие от ледяной души безжалостного лорда, станут свободны.
Марина повернётся к нему, но вдруг потеряет силу в руке и нож выпадет. И она медленно, безвольно отдаваясь, разведёт свои руки в стороны, подставляя лорду грудь. Закроет глаза, ожидая проникновения его ледяной руки, вынимающей горячее сердце Марины. Сладко умереть вот так - от его ледяных рук. Вынимай моё сердце, не жалей...

- Мариш, ну во-первых, в сотый раз повторяю - всего одна девушка до тебя, а не "легион". Это раз. А во-вторых, ну правда не хочется в филармонию. Ну давай в кино пойдём, а?
Марина увидела, как черный плащ густого мрака слетает с плеч Игорёши, и Марина стала мысленно хватать его руками, возвращая обратно на его плечи и голову:
- В кино, хорошо. Я пойду, куда скажешь, - сказала она, опустив глаза, как покорившийся воин. Сдавшийся в битве победителю и соглашающийся на его условия. Гибельные для воина условия. Проигран бой, теперь сожрут сердце проигравшего.
- Да ну почему так трагично, Мариш? Ну давай в филармонию, если ты так хочешь в неё. Ну чего ты расстраиваешься? - Игорёша с помощью двух предложений, составленных из слов русского языка, растворил серной кислотой и лорда, и плащ, и картинку сладкой гибели. Безжалостный Игорёша.
Ещё до полуночи тебя брошу! - решила Марина.


Tags: о любви, я писатель
Subscribe

  • Прививочное

    Лукьяненко на фейсбуке высказался о вакцинации, - за вакцинацию против свободы для придурков, - и теперь его пожирают в комментариях заживо. Заживо.…

  • И далее со всеми остановками

    Вот сижу и думаю: у нас теперь Вехи по всему лету понатыканы: документы у школы получить (19 июня) - раз, документы собрать для Кампании "Штурм…

  • А мы!! А у меня!!! (рубрика "детка!")

    Я вырастила странного человека: в свои 17 лет мой православный буддист-кропоткинец не пьёт, не курит, а на ЕРЭ по математике отказался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments