Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Продолжение с тележкой )))))

Итак... (блин, смешно и одновременно стыдно, что пишу не про страдания своих земляков в подвалах. Но читатели в личке просили новости по этому сериалу сообщать, так что это рубрика "По вашим многочисленным просьбам")))))

[Spoiler (click to open)]

3 февраля, после страшной ночи арт-налёта, мой личный персональный день пошёл напролом по мирному плану Вселенной. Я не виновата, дорогие мои гражданы и миленькие старушки! Оно, во-первых, само. А во-вторых, я не тот блоггер, который кормит читателей кашей из наших страданий. И так понятно, что равнодушных у меня в журнал не заходит. Нам всем больно. К чему ещё солить это место.
Так вот, 3 февраля я получила извещение, что моего "Кавалера" приняли почитать в жюри литературного конкурса. Вы-ж мои в клеточку!!! - упала я в обморок. Для начала. А потом поскакала хвастать и держать себя в руках, глядя на бутылку шампанского. Смотрины у нас ней, гляделки. Мы с ней - минский формат: она думает, что я пообещала её не пить, а я думаю, что соблюдаю своё обещание.
Украина не пойдёт на штурм, я знаю. Но от этого не легче ни секунды. Ибо отныне это уже не страна, а террористическая организация. А такой группировке на штурм ходить и не надо. Так что... штурма как такового я не боюсь.

Далее я туда-сюда, и в Ашан. Мне надо делать закупки. Вышла, а оно погромыхивает и реально страшно. По-животному, где-то в ногах. Хочется присесть, стать ниже, незаметнее. Отчего так? - думаю. Чего я боюсь? Смерти? Так я её не боюсь. Я вообще не успела подумать, сразу реакция: страх не потребовал оснований и размышлений, он их вызывал.

И вот прихожу в Ашан. (начала улыбаться)))

[Spoiler (click to open)]

Иду к этой стеклянной двери и слышу "Девушка!". Поворачиваюсь, а мой тележечник стоит побритый, без усов (!!!), у тележек: и смущаясь, предлагает мне взять тележку в торговый зал, подвигая её ко мне. Я снова разулыбалась, как майская розочка и говорю "Нет, не надо, спасибо"))
А сама зашла, стала в удобное положение и слежу: он всем тележку мою предлагает или нет. Хи))) Только мне!!! Я ушла, и он куда-то сразу ушел)))
Це цирк, граждане!!! Это сериал "Тропиканка"! Я зашла в торговый зал и стала улыбаться, как сто самых дурных куриц на земле. Люди обсуждают вчерашнее, все накуксились, а я не могу взять себя в руки и валяю ваньку!! Радости во всё отечественное лицо, позор и стыдобища. Побрился! Вот откуда он узнал, что я не люблю усатых-бородатых? )) А я ведь тут, в журнале, об этом писала ...ой...
Иду, хихикаю, чеснок набрала зачем-то. Думала, шампиньоны. Тьфу, пришла в себя, стала чеснок выкладывать. Нельзя так, товарищ Тележечник. Я дама внушаемая и впечатлительная, с элементами фантазийности в башке. Этих элементов там на целую таблицу хватит. Мне нельзя вот так просто взять - и предложить тележку, предварительно побрившись. Я потом из-за этого могу чеснок пожарить к спагеттям. В соусе. Давайте как-то держать себя в руках что-ли. Хотя ... ))))) А!, валяйте)) Мне можно в следующий раз на ногу наступить, умышленно, и сказать, что это не вы. Короче, гражданы, жизнь продолжается. А куда её? )))


Tags: немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments