Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

2,5 дня

Ты глянь, какая точность! От сказал Зинченко (гендирик Мариупольмета), что у него запасов осталось ровно на 2,5 дня, и "війна" продлилась ровно не более, чем. Это фантастика и шайтан.


И ещё мне нравится про Трампа: мол, Трамп как увидит-как услышит, что где-то там какая-то Авдеевка (Украина) заливается огнём артиллерии, так сразу и обратит своё внимание и этот факт повлияет на его отношение к чему-то или кому-то. Возможно, я не знаю, что у Трампа в голове. Не исключено, что таки Авдеевка и даже коксохим. Это ни в коем случае не исключено.
Но если так посмотреть отстранённо: на кукуй Трампу от эти вырванные нервы? Переживать за туристов в Конго? Зачем "аналитики" втуляют нам эту версию? Да, к Порошенке повернулись слухавкой после Авдеевской "блестящей операции", да. Но это могло тоже быть совпадениями на тяжелом пути исторических вселенских процессов, могло? Или не могло? Надо поискать у Маркса: могло или не могло? Могло быть, я считаю.

Прям вот если Россия пойдёт в наступление, Трамп забрезгует. Та вы шо?! А чегой то? В смысле: ему какое дело? Ну вот так, чисто положа руку на сердце: ему с чего должно быть это вообще интересно?! У него своих Авдеевок там полные карманы щас, одна другой интересней.

Я к чему: эти аналитики по странному стечению обстоятельств, опять-же спорадически и ментально неумышленно, избегают говорить о Мариупольском мете и Авдеевском коксохиме, так странно выживших в столь страшную годину. Хотя казалось, всё - уже капец. Аналитикам, похоже, надо, чтобы мы внутри себя при каждом случае повторяли имя президента Америки. А если я не хочу? Можно, я не буду?
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments