Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

машины на польской границе перестали считать и докладывать мне лично

Под песню, друзья!

[Spoiler (click to open)]

Украинская правда, как не побоюсь этого слова распоследняя бордюра! - перестала делать торжественную выкладку важнейших сводок о количестве авто-мото-транспортных автомобилей на границе с Польшей. От прям с Нового Года и перестала.
Сначала я не волновалась: люди пьют. И им начхать на разнарядки центра конспирологического контроля качества. Фикус на окно не выставляют, фрондируют. Потом я насторожилась, а теперь бью в тревожную кнопку: алярм, дорогие гражданы! Куды подевали улюбленную мою рубрику по тыщщу машин, насосавшихся в очереди к Польше?! Я ждала сообщений, когда они рассосутся, мне был квест. А теперь что?! Почему не ставите фикус? Штирлицов отменили у вас?
А-а-а, крвы, кончилося ваше время. Польша теперь вам каждый день: пинок. Один день: один пинок. Сегодня например: условие по примирению народов: http://minprom.ua/news/225009.html
Мол, преступления надо называть преступлениями. И тогда мы продолжим с вами петь песню: "Podaj Rękę Ukrainie". Но сначала: от это.
Люблю поляков. Поют, белые, шепелевят креативно. Короче: поляков люблю. Подай, поют, руку Украине. И подают, не брешут, не. Но они так поют фразу: "ты не стой йобок (в стороне), и подай руку Украине", что слышится такой матюк, что и передать краснею! Ага, эти подадут. Руку. Украине. Я верю в их руку. А вы?
Tags: Вот это жызнь!, мелконационалистическое, мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment