Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

открытое письмо в теплосеть

Моя дорогая теплосеть! Вчера ты наконец согрела воду в моём кране после того инцидента с бомбёжками, и я поняла, как сильно ты нужна мне и сколько радости от твоего присутствия в моей жизни. Я наконец приняла вааннну и чашечку кофе, закусывая всё это чтением 12-ти цезарей, которые у меня заместо кораблика для купания. Я без них в воду не сажусь. Так уж сложилось, но то я отвлеклась, нагружаю тебя ненужными подробностями из своей голой бытовухи.
Знаю, что и тебе я дорога. Ты мне в прошлом квиточке почти уже решилась это написать, но не решилась, и только сквозь официальные предложения (заплатить, например), я вычислила этот факт. Он сквозил и выглядывал, симпатично подмигивая. Мол, абонент К., как-же ты мне дорога!!! А я специально бывает не плачу, чтобы напомнить о себе и получить записку в двери. Мы с тобой уже долго и пора тебе привыкнуть к моему характеру. Я особый абонент, так себе и запиши. Все абоненты - в отдельных книгах, а я - в одной единственной отдельной книжечке. Так люблю. Заведи отдельную книжечку, наклей на неё квадратик в клеточку "Абонент К.". И мы будем в ладушках.
А с утречка я уже заплатила, как огурчик Сёмочка. И сочинила для тебя песню. Но обнаружила, что с помощью рептилоидных технологий её у меня украли прямо из мозга. И отдали на распение каким-то трём телицам. Ну и пусть. Там телицы по новой моде устраивают в клипе теракт, что характерно: бабьё против мужчинок. Сами при этом нифига не погибают. Яблоко искала в клипе, но они его стали маскировать и ... я опять надоедаю тебе своей болтовнёй! Извини, моя дорогая теплосеть. Я неисправимая.
Ах, да. Песня.

[Spoiler (click to open)]
Tags: немного о себе, я КВН
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment