Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Берримор на украинских болотах

[Spoiler (click to open)]

Мне часто пишут, чтобы я не грешила с конспирологией. Мол, убавьте количество своих умовысказываний по этому поводу. Я, во-первых, имею полное гражданское право любить Штирлица и подражать ему в меру сил. Играть в шпиона и зазывать в эти танчики других граждан. Это мне Зарница и Казаки-разбойники. Я может не наигралась, а вы если не хотите играть - прохаживайте мимо.
Но вот смотрите: в кино мы точно знаем, что нам в конце всё разъяснят. Усадят в креслушки и расскажут, покуривая трубку или попивая кофей. Сигару тоже можно. А историю со сводками по польской границе кто нам разъяснит? А? Никто. И поэтому мы можем себе позволить тут любой размах. Это как сесть вязать носки, понимая, что ты свободен и можешь вывязать в итоге пальтишу. Отакота.
А Украинская правда тщательно сообщала нам, сколько машин стоит на польской границе весь 2016 год, редкий день прогул. А после ино-оуграции Трампа как бабка отшептала. Резко пропала рубрика. Канула камнем на дно омута истории. А я вам говорила, что это шпионский фикус на подоконнике! Я вам говорила, что это означает информацию о состоянии каких-то дел в Украине? Говорила. Это был сигнал Бэрримора свечой в окно. Это был он!!! Сигнал.

Теперь его нет. Всё. Состояние дел в Украине резко изменилось, и скорей всего изменился и сигнал. Кто как, а я найду этот сигнал! Новый, который. Но пока его нет - состояние пациента не стабильное, он скорее мёртв. Так думаю.
Но что интересно - и на сайте погранслужбы У. тоже перестали считать машины на польской границе! А чё так? Не нать? Вдруг, а? Было треба, а стало не нать?
Вот что одна инаугурация животворящая делает! Я проверила: польская граница стала неинтересна после неё, в аккурат.

И ещё: я буду, пока хочу. Я может потом это в книжку вставлю. Сцена с Бэрримором на болотах украинской действительности.
Tags: мистифисьён
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments