Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ведомость

Я расписалась в ведомости о том, что уведомлена о надвигающемся на нашу семью переводном экзамене по истории России за 7 класс. За нашу команду играет юный кропоткинец и по совместительству семиклассник, мой сынуля.
- Ну вот и всё пропало, - сказала я, поставив свою подпись напротив моей фамилии и прикреплёной к ней фамилии сына. - Не выйдет от тебя отмахнуться на собрании, когда ты экзамен провалишь. Никто уже мне не поверит, вот-же мы: рядом вписаны. Это ты рассказал в школе, что я твоя мама?!!!
- Ну мама!, - смеётся сын, - ничего не пропало. Экзамен устный, и ты смешная.
- Устный экзамен спасает тех, кто не философствует! А меня уже два раза в школу по поводу твоей философии вызывали. Верней: твоих философий, они тебе их во множественном числе вменяют. Нам устный экзамен - всё пропало!!!
- Та не пропало! Мама! Ну про язычество у славян, ну про монголов, я выкручусь...

Короче, граждане. Всё пропало. Он им расскажет. Одна надежда: они его знают, они его не спросят.
Tags: детка!
Subscribe

  • Хитрый, рыжий, забиженный

    Очень грустным голосом пишу этот пост: Если отвлечённо посмотреть на гражданина Ахметова, то вырисовывается грустная эпическая картина с…

  • так вижу развязку угольной блокады

    В один прекрасный день Петрлексеич ВГК (Верховный Главно Командуючый) встанет в полный рост и скажет громогласно: - ДОСЫТЬ!!! (ударение на…

  • открытое письмо в теплосеть

    Моя дорогая теплосеть! Вчера ты наконец согрела воду в моём кране после того инцидента с бомбёжками, и я поняла, как сильно ты нужна мне и сколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments