Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ай-ниме-молодцы!

Сейчас я звонила в аниме-магазин. Какие они там молодцы! дело в том, что семиклассник с пациками потеряли этот магазин из-за смены палатки на Маяке. От не поехала с ними и всё! И они не догадались спросить у соседей, куда переехали анимешники. А надо было.
Я рыла эти наши интернеты и нашла их группу ВК: https://vk.com/otakushop
Позвонила. Ой, они там налаживают собственное производство текстильной продукции!!!!!!!!!!!
Чтобы не кататься до Китаю. Чтобы на месте. У меня восторг!!! И косплейщикам предложения есть, и на реализацию можно отволокти если есть чего, и вообще, вообще, вообще!!!!!
Какие молодцы, настроение подняли, умнички. Работают, молоденькие, пищат тоненьким голоском, что в случае активации Того Чего Мы Не Называем, они переедут, но возможно и не убоятся. И вообще, спасибо нам, покупателям, что мы есть. А мы, оказывается, есть. Нам, говорю, рюкзак в школу нужен! Они, говорят, есть. И чуть не заплакали оба, я по крайней мере так точно. Еле сдержалась.

На правах рекламы: Все На Выборы!!!! В смысле: в аниме-магазин. Там тепло, там фигурки няшных таких япошечек в платьишках, чтоб потом по всей квартире валялись и вы на них чертыхались. Ага.

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment