Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

так вижу развязку угольной блокады

[Spoiler (click to open)]

В один прекрасный день Петрлексеич ВГК (Верховный Главно Командуючый) встанет в полный рост и скажет громогласно:

- ДОСЫТЬ!!! (ударение на первый слог, но тут кто как хочет)

А на заднем фоне будут идти кадры страшной темноты в квартирах громадян. Камера подкрадётся в подъезд и оттуда мы услышим из-а дверей:
- Ну хто врятуе нас, болисных и покинутых? - и камера зарыдает.

И тогда ВГК изменившимся лицом достанет из-за спины рюкзак на турбулентно-керасиновом двигателе, нацепит его на свою могучую спину и взлетит в направлении блокадников. Камера рыдает, сотрясая картинку на наших голубых экранах.
А далее... далее весь в шрамах от боёв, измазанный пеплом от пороховых выстрелов из своего табельного маузера, ВГК махнёт отак рукой: мол, не надо славы. Я ведь это не для денег, я ведь это для души. И всё. И в домах свет, а нация имеет героя. Телевизор аплодирует стоя, камеры всего мира рыдают, сотрясая картинку наших экранов.

Не верите, а Пётрлексеич вчера изволил поругать блокадирующие элементы, а СНБО (У) после этого назвал их "агентурой российских спцслужб" http://www.rnbo.gov.ua/news/2702.html
Так что - гады для спасения страны от них уже готовы и названы. Скоро вылетать.
Tags: Вот это жызнь!, я КВН
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments