Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Кукусик

Есть! Есть, гражданы, в реальной жизни прототип товарища нашего кукусика! Вот вы, когда мужа своего кукусиком зовёте для скрытых целей, небось и ведать не ведаете, что кукусик реально существует в природе, а? И я не ведала, пока у Харитонова не обнаружила этого красавца.
Любовь всей моей жизни, ушастенький, глазастенький, пушистенький - мужчины, не отпирайтесь более никогда от кукусиков! Ибо я его сейчас покажу и дни вашей жизни под имяреком станут сочтены. Все - в кукусики!

[кукусик, фото]

Там у Харитонова целая статья про него, про кукусика, с множеством милейших фоточек: http://haritonoff.livejournal.com/302414.html#t10953550
Это культурное животное, жрёть только эвкалипты, никого не трогает и никому не мешает. Зовут кускус, кличка - кольцехвостый или гигантский. Размножается сексом и родами, активен в ночную пору. Отчего миленькие старушки и прочие гражданы так и тянутся завести его дома. Потому что людЯм надо иметь препятствия в жизни, для преодолений. Например: кота или кукусика, включая в кукусики и мужа. Первый пункт игрив и коммуникабелен по ночам, а второй пункт - активен. В активность входит: кушать, ходить, топать тапочками, шуршать пакетиками, царапать мебель, призывать к общению, издавать звуки, трогать хозяйку.
Ну, я себе кота всё-же завела. Кукусики тапочками у меня тоже шуршат, не будем себе отказывать в правде. Но это, как говорится в передаче "Следствие вели с Леонидом Каневским", - совсем другая история.
А вам рекомендую умилиться кукусиком по ссылке, это такая лапочка! Чего только Природа не понавытворяет.
Tags: мелконаучное, чужие таланты
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments