Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

по теме сайтов для суицида подростков

Рекламы всякие важны. Вот в чем оказалось дело.
Шум, поднятый для якобы осуждения и борьбы - тоже реклама.
Я к чему: мой сын уже знает, куда для суицида обратиться и где это живёт. Например, на каждом укро-ресурсе этот гадский "СК", по всем соц-сетям (не хочу произносить вслух полное название, иначе я распространяю, выходит).
Не знаю, как вы - родители, а наши дети уже знают о такой ...ммм... услуге. А мы с вами давайте погромче, погромче возмущаться, пусть детвора в нашем крике услышит, что ей "надо".
Телевидение и СМИ зло в чистом виде. Но это не значит, что мы безоружны. Наше оружие - доверие наших детей, и это наш щит от зла.
Я вон в своё время таблеток наглоталась из-за алгебры, из-за двойки. Хорошо, что не разбиралась, чего глотать. Димедрол попался и слабительное. Было весело шо труба. Мы с девченками ржали, как кони. С меня. А ведь надо было промывание делать, скорую.. наверное. Но к взрослым не пошли, ждали: умру я или нет....
Так вот: надо сделать так, чтобы условная я пошла к маме. Или моя условная подружка. Хоть одна из четырёх в тот день.
Он вас не слушает, ваш ребёнок? Так может всё дело в том, что вы в системе и не позволяете себе из неё вырваться? Ребёнок со своей колокольни видит и знает, что вы - часть матрицы, с которой он воюет. Просто представьте себе, что ребёнок считает мир вокруг - системой, враждебной ему. Он даже этого не понимает. Но уверен, что в случае опасности вы - солдат системы.
Пошейте себе костюм компьютерного героя. Но этого мало. Опозорьтесь в нём, выставьте себя на люди. По мнению ребёнка, взрослые в системе так не делают, значит вы - не в системе. Я так думаю...

Просто сегодня одна девочка собралась сделать "что-то плохое", оповестила моего сына, а он пришел с этим ко мне. И мы сидели три часа вконтакте, с сыном, с этой девочкой. Вроде её попустило... 13 лет, понимаете? Я очень надеюсь, что сделала всё правильно.
Tags: детка!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment