Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

соотечественники и ветераны!

Сегодня, без объявления войны, республики Донбасса применили к жителям Донбасса, но тем, которые в Украине типа - применили слово "соотечественники". https://dan-news.info/obschestvo/medicinskie-uchrezhdeniya-dnr-i-lnr-na-bezvozmezdnoj-osnove-primut-na-lechenie-nuzhdayushhixsya-sootechestvennikov.html
Всем запомнить эту дату, всем! 21 февраля 2017 года. Ничего вам это слово не напомнило? )))

И главное: к Дню Победы республики в рамках гуманитарной программы выплатят по 10 тысяч рублей ветеранам ВСЕГО Донбасса. И как они деньги туда доставят, ай-я-яй (выпучила глаза, шоб пострашнее)!!!
Ой, а за деньгами приехать можно, ой... та не смешите людей! Все в цеевропе знают, шо за деньгами ездить нельзя, надо только стационарно жить в местах, специально отведённых для получения денег)))

Почитайте красивую во всех смыслах новость: https://dan-news.info/obschestvo/v-ramkax-gumanitarnoj-programmy-dnr-i-lnr-veterany-vov-poluchat-edinovremennye-denezhnye-vyplaty.html

Ура, Донбасс!!! C Наступающим тебя, моя земля любимая.

Ах, да))) Россия, спасибо. Я знаю, это ты. Вернее - это мы))))

Дополнено: а гуманитарная программа ещё и бюджетные места в ВУЗах для соотечественников приготовила "под ёлочку"))))))) Ох уж эти террористы)))
Tags: ДНР
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments