Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

прогулки с Голицыным

Фоновая подкладка под текст:

[Spoiler (click to open)]

Мы таки нажрюнькались.
Товарища Голицына, князя. Откушали 65 % бутылочки и помаршировали по Городу. С разнузданным настроением и планами на что-нибудь такое, возможно даже в кино сходить. Но амплитуда колебания закинула нас в ТЦ. Там мы встретили полные бутики женщин, примеряющих и покупающих. Отакота, подумали мы и икнули. Поинтересуемся и мы.
Хмуро разглядывая предвесеннюю суету вокруг туфелек, наша дорогая редакция вдруг встретила Его. Наши взгляды уткнулись друг в друга и судьба зажгла свои светильники в виде черепушек, освещая путь наших дальнейших приключений. Сюда! Сюда! - манило меня к Нему. К Нему - это к платью цвета пионерского галстука, с черными кружевами, в лоли-стиле. Наше дорогое платье. Мы даже его пытались примерить, всей своей дорогой редакцией, но споткнулись и повалили манекен с пальтишей "винного цвета". Нас водили чёртики, короче. Те-же самые чертики заставили нас оповестить продавщицу, что пальто вовсе не винного цвета, а бурякового. В ответ продавщица указала мне, что цвет пионерского галстука, к которому я устремилась, сметая на своём пути винные пальтиши - это оранжевый. Клыки мои тяжкие.... И чёртики... свалила я ей на пол ещё и костюм кирпичного цвета. Который коралловый, что твоя лагуна имени Татьяны Ампергольц, как выяснилось. Нас с Ним разлучили в итоге тяжкие и неумышленные обстоятельства. Точнее - скорость, с которой обстоятельства становились умышленными.

После великого падения манекена "в вине" мы взяли себя в руки, набрались отак сил и самоуважения, и пошли купили себе два пакета кошачьего песка, по одному в каждую руку. Шляпки мне не хватает с пером, подумала я, глядя на свой романтический вид.
И раскачивая пятикилограммовыми пакетами для котячих какашек, мы пританцовывая потопали домой. Напевая песню гражданской активистки Мадонны. Воды на улице по щиколотки, весна близко. И мы шлёп-шлёп, как лягушка на свидание. Слов песни не знаем, сочиняем баляки-ляляки на ходу, и в виду имеем тот английский язык.

Но дамочки в торговом центре остались после моего ухода, продолжая колотить в колотушки из платьев, туфелек, пальтишек и сумочек, призывая весну. Та приду, ну вас в баню! - чётко слышался голос весны, и даже немного пахло шашлыками при этом кажется...

А с платьем уже решено: я его себе пошью, чай мы не без рук родились. Лучше в сто раз, ибо они там не додумали корсетную линию и пуговички вот тут я так сделаю, а тут полукругом такую вот фигнюшку,а кружева я знаю где лучше есть, короче - Все на Выборы! В магазинчики, бутики, рыночки, или хотя бы к шкафу - перебрать, перемерять, передумать и выбрать. А мы с Голицыным решили не останавливаться, с князем. Уже второго себе принесли, ибо по платью у нас много думать надо, тут вот так просто взять и пошить нельзя. Тут настрой нужен, огонь внутри сначала зажечь, потом выдержать его, устоять, потушить, а потом уже только - платье...
Tags: немного о себе
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments