Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Как умирают красивые женщины

Вчера к шести утра я всё-же приехала на Южный автовокзал с целью помандрувать в Краматорск. Мы всё переиграли, я вернулась домой, но со мной произошла история историй!

Ко мне подошёл мужик возраста 65+ и стал меня расспрашивать, куда я еду. Не отступал и углублял диалог. Я не сразу поняла, а когда таки поняла, то тут и пришла моя смерть! Он меня, дорогие гражданы, клеил! Он кадрил меня и куртизировал!
Он мне, дорогие товарищи, предложил по 50-т грамм!!!! В шесть утра! На Южном автовокзале!!!
- Дядя, ты чёкнутый?!!, - говорю.

Вот. Вот как это, оказывается, и происходит. Живёт себе красивая молодая девушка, немножко даже женщина, живёт себе и радуется, что старость ещё далеко. Пока в один день не случается вот такая жестокая реальность, прямо в морду лица: ты уже та, которую дедульки на 50 грамм приглашают, в шесть утра, под Харцызским автобусом (((

И не помогают оправдывания: мол, я трое суток не сплю, ни одной минуточки. Не берёт меня сон, ни ночью, ни днём. Я не могу расслабиться ничем и никак, я качаюсь от слабости, и шубка у меня уже три года одна и та-же, и шапочка мазутное пятно схватила в маршрутке на самое видное место как раз в тот день, так меня качнуло. Нет, это не помогает. Всё ясно и так: я погибла, моя красота испугалась и замаскировалась перед лицом опасности, я - фсё.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments