Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Транспортная блокада

Та капец!!!

Вчера все автобусы, отправившиеся от Южного автовокзала в сторону Славянска, Красноармейска и прочие стороны - развернули на блокпостах украинские военные и все несолоно хлебавши вернулись домой.

Сегодня автобусы на Славянск утренние рейсы были отменены (6-00 и 6-30).
Первая разведгруппа вместе с автобусом отправилась в 7-00 на Славянск. Мы с мамой не полезли в эту страсть. Не было настроения быть разведчиком в течение пяти часов, по такому холоду в степях украины. К тому-же - стоя, ибо места расхватали мгновенно. Были желающие стать разведчиками, очень много желающих. Я - нет.
В Мариуполь вчера смогли въехать.
И что интересно: Вчера из украинской территории выезжали тоже с трудом, буквально проскочили на машине по кукурузе одни герои.

Грузы, товары мы уже не получили. Неладное опять. Понимаете, блокада блокадой, но здесь другое расстройство и огорчение. Блокаду преодолевать уже научились. Здесь: опасность, обострение, ухудшение ситуации. Это и печалит.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments