Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

О мыслях или этот заумный, заумный, заумный пост

Речь неожиданно пойдёт о чтении мыслей. Чужих, я имею в виду. Чужих мыслей чужими людьми. Миелофон, вот эти дела. Казалось бы откуда ещё вынырнет такая редакционная статья восемь метров длиной, как не из Донецка? А вот она и вынырнула с оттуда. В часы шумных событий на Киевщчине я наплевательски, ибо сто раз вам уже сказала - это скушно. Поезд тронулся 8 февраля, господа присяжные заседатели, и теперь смотрим себе в окошечко, яички чистим и в своих купешках водочку ими закусываем. Огурчиками хрустим. Хорошо!

Так вот, статья заумная, моей авторской никому не нужной работы, о чтении мыслей. Под катом и возможно даже под музыку. Подбираю подходящую песню из цыганских альбомов.

[Spoiler (click to open)]

В качестве цыганвы окончательно расчехлился Дан Балан. Все эти годы он успешно маскировался под европейского человека, но устал. И нацепил на себя верёвки для конокрадства, ручками вот так, вот так, ножками вот так, головой качает ай-не-не, голосом выводит "оучи чёрные", короче - он создаст мне фончик под технологию чтения мыслей. В качестве самого лучшего примера: вроде аж целый технологический и продвинутый евро-Дан Балан, но в сути своей - цыганва как она есть. Со всеми вытекающими: древнее, магическое племя, ни фуя так и не вписавшееся в цивилизованную жизнь и бытовуху, даже сквозь евро-Балана смотрящее на нас своей хитрой и древней кровью. Махающее нас, как последних лохов. Чёрная карта, фокусы с семёркой, гипнозы и прочие наркотики в массы. Ибо кровь! - как писалось у Булгакова. Поехали, дорогие гражданы и миленькие старушки! Наука и секретные материалы! Ёп!

[Spoiler (click to open)]

Дана Балана рекомендую просто пятнадцать секунд посмотреть для убедиться в расчехлении последнего и читать насухую, без клипца. Включим себе чуть ниже эпик, когда до Живы дойдём и секретов технологии мыслечтения, а я планирую дойти. Я второй день иду. Оно мне зачем-то надо. Просто как-то так совпало, что аж два читателя в личке подняли эту тему. Значит, ййях-ха!!!

Мысли невозможно прочитать, вот что бы вам ни говорили. Это наша дорогая позиция и к концу нашего дорогого выступления мы вам её докажем, как одну копеечку. И с первых строчек сразу-же сбрехала, ибо дочитав свою простыню до конца, увидела я, что сбилась, плюнула и улетела на драконе в закат. Нифига не доказав. Но старт взяла ну его в баню! Тем не менее, пост рекомендую, он свеж и красочен.

Самый простой пример для понимания процесса: книги и музыка в качестве информации для считывания. Ни книжку, ни мелодию мы не читаем "внутрь себя" в том виде, в каком получаем извне. Вспомните любую книжку - вы видите в памяти листочек с буквами? Конечно, нет. Вы видите картину, помните слова в виде собственных мыслей. Так и с мелодией. Вы слышите её, да, но вы слышите свои мысли с этой мелодией. То есть: преобразованную информацию и сами знаете - сколько людей, столько и мнений о книжке, столько вариантов её прочтения. А та музыка, что звучит в голове - я вообще не хочу на этом останавливаться. Там, возможно, норвежский рожок у вас пропущен и музыка теряет всю свою информативность в вашей головушке.
Автор книги может тщательнейшим образом описать юбку главной героине и не добьётся результата: у каждого читателя эта деталь будет либо разной. либо вообще мы пропустим её и всё у автора с юбкой зря.
Так точно и с мыслями. Помните Хищные вещи? Фантазия должна быть направлена только вовне, а не вовнутрь. Иначе это - наркотик. По венам, понимаете? Наши мысли, которые обрели словесную форму в нашей голове - это фантазии наши, для внутреннего пользования, внутрь, по венам. Именно что по венам - и извлечь их из нас наружу невозможно кроме как путём превращения их в преобразованную информацию: книжка, мелодия, слова и т.д. Но "прочитать", "считать" наши мысли из наших вен - это шарлатанство, афера. Ибо мысли наши, повторю - это наши фантазии, они в крови растворяются и в голове их нет. А кровь словами не говорит, оттуда слов не считаешь.
Но.
Можно мысль увидеть. Прожить её в своей голове. Как свою собственную. Весь её путь: от рождения до облечения в слова или картинки. Но ты фиг распознаешь без практики - твоя это мысль или чужая.
Наши мысли слоёные, что Наполеон. 1) Мысль-дух, бесплотная быстрая идея, 2) мысль-фантазия - материальная, получившая словесную форму штучка.

Так вот, (включите непременно ЭПИК!!!) Кто до сих пор слушает евро-Балана, оцените стиль Пугачевой, который он пустил в конце клипца. Это сильно. Цыганщина-Пугачевщина. Хороший клип, нашла куда его всунуть, я молодец и мне пирожок с чайком для похудения за это.

[Spoiler (click to open)]

мысль-дух живет снаружи человека и внутри у него гостит непостижимым науке способом. Она есть не совсем дух, она - семя. И потому не остаётся внутри готовой мысли-фантазии, а только лишь .. ну вроде как оплодотворяет её и смывается, оставив записку. Мол, Славочка, а было хорошо. Это "семя", этот дух мысли или я не знаю, как назвать - оно и есть основа нашего мироздания, клеточка Творения, та самая Жива. Энергия нашей всей жизни. Дух Творца можно даже сказать, если набраться смелости. И вот её-то и можно прочитать, эту именно "мысль". Далее текст будет более сложным, но мы ныряем, всей своей придурошной, но дорогой сердцам читателей редакцией...


(расставила руки в стороны и бросилась с обрыва ради правды, полёт, вспышка, хэ-зна-шо, но красиво, ептыть твою телегу!)

Итак, мысль-дух, та самая Жива, которая движет нашим миром. Не имеющая тела, а значит словесной оболочки и даже картинки. Ничего, чистый дух Бытия. Та самая песчинка, в которой весь мир. Она творит ВСЁ вокруг нас: и мысли, и события, и картину мира.
Читать её можно. Ибо возможен способ преобразования информации. И мы, специальным или неумышленным способом настроившись на определенного человека или событие, в том числе и события прошлого, вполне имеем шанс увидеть картинку с помощью этого мысле-духа. И даже создать события. Сотворить события в нашем мире, да. Ибо мысле-дух конструктор для творения мира, ни больше ни меньше.
Но тут опять таки нужна определенная кровь. Ибо напоминаю, что наши мысле-слова - они-же фантазии живут не в нашей голове, а в нашей крови. Да, видим глазами картинки всякие, но готовит их - кровь. Влюбленная кровь, обиженная, древняя, любопытная, - вот она и творит нам наши фантазии. И кровь у нас и в голове тоже, да))
Кровь бессмертных, немногий процент среди живущих, не имеющая признаков, чтобы её отыскать. Блин, как-же красиво я щас излагаю! Это не я, это кровь гения во мне, пьющего и от того нечасто появляющегося. Так вот, ... блин, не могу, музыка такая, что хочется снова расставить руки и споймать в них якогось прекрасного дракона и шурануть под облаками, ловя ротом снежинки.
Давайте в другой раз, а? А я пока понаслаждаюсь эпик-моментом.
Не, скотинская редакция, шуруй дальше, ты обещала секреты.
Вот один человек подумал про себя: дракон. Ага. И вот битва экстренных сенсов начинается, прочитайте из головы человека задуманное им слово. И вся эта рать начинает мешать ложками Живу вокруг себя, вылавливая нужное слово. А его не существует, ибо человек загадал дракона из мысле-духа. А мысле-дух неизвестно что там такое тому человеку показал, что у него дракон получился. И рать сенсов получает этого "дракона" в виде хто-зна чего! Объект повышенной опасности (телега с конём! - думает один), в виде Китайского парада (фуражка! - думает второй сенс), в виде запаха чая (еда! - думает третий), в виде шелкового халата (гейша! - краснеет четвёртый). И так и проходит это чтение мыслей в натуре.
Не, завтра допишу.
О боги мои! Четвёртый день камлаю этот пост, пошёл бы он уже погулять, но нет. Летим на драконе дальше, под облаками, пользуясь Живой, творим эту реальность. Да!!! Я лечу!!!
И вот что у нас получается: Жива доступна, пользуйся, тебе дано, людь. Мы с вами, как маяки в тумане для Живы, мы зажигаемся для определенных её частичек, зовём и получаем. И она присылает нам то, что мы просим: сбычу мечт, чтение чужих мыслей, события нашей жизни. Чудеса и беды. Просите и откроется. Только вот просить-то мы как раз и не умеем. Точнее, не все. Ибо как ты научишь змея ходить ногами, если у него их нету? Так и людь - есть сотворённые потомки Адама и Евы, а есть то, что я называю "кровь бессмертных". Дети Лили Матвеевны, лаборантки и Адама, например. Ибо Лиля Матвеевна была другой крови и умела пользоваться Живой, а иначе как по вашему нам мир сотворили весь? Вы думаете, что биороботами? Невежество нам имя. Живой (мысле-духом) и сотворили. Вначале было СЛОВО. Значит, взяли сколько-то Живы и облекли её в тело, в СЛОВО. И стало так. И в нашем мире есть небольшой процент людей с той самой кровью, от Лили Матвеевны. Там потом переиграли и стала Ева, а потом Потоп, чтобы процент бессмертной крови уменьшить, ибо надо так. Но выжившие тут, с нами, трут картошку на драники, ругаются матюгами в очереди на блок-постах, наряжаются в масонские капюшоны и кладут руку на Библию, когда требуется. Живут и работают, рожают детей и сотворяют обыкновенные чудеса. Сами не понимая, как у них это выходит.
А выходит очень простое: выходит Творение, Бытие.
Я люблю этот мир за чудеса. И вам с этим надоедаю: мир чудесен.
Сила Живы настолько велика, что такие люди - кровь бессметных - способны на творение, даже событий, а не просто чтение мыслей. Кстати, напомню, что мысли как таковые читать мы не способны, мы их призывая, делаем своими собственными. И разве это чтение? Это - думать то-же самое. Но думать, а не читать. Думать самостоятельно и своими словами.
Так вот, о творении событий.
Бывает так: кто-то подумал "У самовара я и моя, извините, Маша". И в эту-же секунду человеку в руки падает самовар, образно выражаясь. А на нём записка: "Ваша Маша". Стопиисят раз уже сказано: кирпич, как и самовар, никому ни с того ни с сего на голову не падает. Но как так? Чудеса? КАК я прочитала слово "самовар"? Ровно перед тем, как он материализовался? А так - ты кровь бессметных и чудишь Творение по привычке крови. Рефлекторные движения. Это Путь Тайны Бытия и вот так просто я вам тут его не объясню. Мало того - вокруг такого человека слово "самовар" пришло в голову минимум ещё троим - да как так-то?! Это сотворился крохотный мир, микроскопическая реальность в этот момент. Новая и такая, которая включила в себя всех, кто был рядом по периметру. Реальность с самоваром и Машей. У более опытных "магов" реальность может захватывать целые страны. Всю "планету" даже. Годами люди говорят странные вещи и видят странные картинки, чтобы в один момент все клеточки миростроения встали на место и полученный результат заставил вскочить на дракона от восхищения и удивления.

Я набалаболила, но то такое. Главное - это красиво, согласитесь. Жива, конструктор мироздания, - это свежо и я откровенный латентный гений. Встала и отдала в монитор честь, надев предварительно головной убор в виде бантика.








</div>
Tags: мелкофилософское, мистифисьён, тонны лет
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments