Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Овны: наш дар - это мы

[Spoiler (click to open)]

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

"Тебе, Овен, я даю мое семя первому, чтобы ты мог иметь честь посадить его. У тебя не будет времени увидеть, как семя растет, поскольку все, что ты посадишь, будет создавать еще больше, что нужно посадить. Твоя жизнь — это действие, и единственное действие, которое я приписываю тебе, — это начать побуждать людей сознавать Моё Творение. За твою хорошую работу я дарую тебе чувство Собственного Достоинства."

И Овен тихо отступил назад на свое место.

Я просто обязана по договору заставить вас поверить в чудеса этого мира. В его сотворённость, а не научную случайность и историческую необходимость. Моё дело круглосуточно делать вам вырванные годы от смеха, радости, горя, забот, проблем, счастья, любви и детского удивления чуду.
И никакой исторической необходимости во мне нет. Я для доказательства Творения существую. И только за это с меня спросят. Только за это. Смогла заставить начать осознавать? Вот этих вот, которые там за тобой стоят, сзади, гуськом, а? А я такая:
- Я старалась, Батюшка. Я крутилась белочкой в колёсике, я им постоянно трындела: мир чудесен, он просто не может быть матрицей. Он реален и велик. В нём всё чудо, а я в первую очередь, ибо дар мой невыносимо карман мне давит. Не много-ли там у меня собственного достоинства, а?
- Не много, моя котичка. Ровно столько, чтобы каждый человек увидел: матрица столько самолюбия не отсыплет, программы у неё не хватит на такие фокусы.
- ой, Батюшка, - скажу, - баловал ты меня всю жизнь и сейчас искушаешь похвалами.

Так от будет.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Шёл седьмой год победы майдана над дотационным Донбассом

    Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), изучает причины резкого падения цен на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments