Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Овны: Марсовы дети

Эпик для великолепия:

[Spoiler (click to open)]

Овны. Планета, управляющая нами - Марс. Бог войны, жадный, злой козяблик - своих даров нам не оставил, доспехов на нас - ноль. Мы открыты для любого удара. Но внутренний огонь сжигает стрелы, пущенные в нас, ещё на стадии пролёта по организму. Долететь до цели у вражьих стрел шансов крайне мало. Мы плевать хотели на критику, на мнение соперника в споре. Вот плевать и всё. Мы горим внутри себя таким гребанутым достоинством, что нас легче сразу убить, чем переспорить или попытаться обидеть. Шатала я ваши обиды за пушку ваших орудий. Как и мои однозначники. Вот говорят, что Овнов не переспорить. Да, это так. Но тут зависит от темперамента. Я, например, в споры вообще не ввязываюсь, почти никогда. Нет смысла: вам меня не переубедить, а до вашего мнения мне дела нет, если у меня вдруг своё собственное обнаружилось. Марс морочит: всё, что моё - нерушимо, всё, что ваше - трофеи. Хотя в целом по палате Овны любят любой процесс, в том числе и споры. Я - нет. Не люблю споры. Если вдруг ваше мнение не понадобится мне в качестве трофея... Марс морочит, говорю-же..
Ранить Овна, обидеть его - нужны особенные стрелы, и ни у кого в гороскопе таких нет, кроме как у нас самих. Союз Овен-Овен - это смертельная схватка, в которой выживших может и не оказаться. Друзей Овнов в природе почти не существует, браки - да, но это ещё та тема для реалити-шоу. Редкий случай в гороскопе, когда гендерные однозначники нравятся друг другу. Нравятся до пожара, как воин - воину. Уважение, атака, победить или умереть, достойный противник. Редкие союзы в жизни - Овен-Овен, ибо Марс не добрый покровитель. И бытовые сцены с нежными вытрушиваниями ковриков по выходным не предусмотрены в таких союзах. В пепел друг друга, в Чернобыль закатать и свернуть хозяйственную деятельность, вот и вся любовь.
Но повторю - это уникальные союзы. И кто смог - тому уважуха. Остальным-же приготовиться: Овен добр, весел, умён и позитивен шо бусики. Но Овен ходит под Марсом круглосуточно, и он способен ранить партнёра так, как не ранит более ни один знак Зодиака. Но Овен об этом знает и внешне терпелив, как гранит. Нет. Как Дамасская сталь он терпелив. Ибо если уж обнажит себя в виде оружия, то будет больно так, как вы себе даже представить не можете. Даже милые очаровательные женщины с улыбкой нежной и невинной - воины. И найдут способ. Мы первородный огонь, мы владеем словом, мы высокоточное оружие древних полей битв... И поэтому мы - няшки. Мы бесконечные оптимисты. Чтобы, значит, кому шкурку ненароком от угрюмости не попортить...

Теперь по доспехам, которые раскроют тему характера моих братушек и сеструх.

У каждого знака есть одна отличительная черта, которая ему и плюс, и минус, и беда. У Овнов это - отсутствие хоть сколько-нибудь приличного доспеха, а именно: открытость. Редкая, уникальная открытость. Весь наружу, ничего в себе, как бы не силился. Приятно тем, кто пытается пристроится рядышком - всё понятно, что у нас на уме, всё видно, всё сообщается в регулярных сводках. Из состояния "обиделась" женщина-Овен выводится в течении одного усилия, крайне лёгкого. Ничего не надо догадываться: спросил и усаживайся поудобнее, будет расклад от революции инков до наших дней. Успеете налюбоваться, ибо Овны - замечательные рассказчики, фокусники и демонстраторы яркого поведения.
Причём открытость Овнов настолько чудесна, что отрываются и те, кто попал к нам в поле. Словно больше нечего бояться, ты уже можешь быть собой, мнение остальных превратилось в пыль, ты на самой высокой горе над всем миром. Ты и Овен. Дда!!! - це я насладилась моментом, я проходила его много раз, я люблю его. Когда вы рядом со мной превращаетесь в себя. Слетает оболочка, со взрывом рассыпаются доспехи, горят ярким пламенем привычки, устои, нравы, оковы, (смакует слово): вежли-вость. Долой самодержавие!!!! (митингую под эпик).
Но издевательская рожа, только что буквально испепелившая ваши доспехи и оковы, в момент возвращает всё обратно. На землю, в оковы и вежливость. Для чего? Так для борьбы, ититские вы Венеры и Плутоны! Вы-ж стабильны от природы, а мы - упаси нас боги! Нет! Мы чистое неразбавленное никому не нужное суетилово. Непостоянство нам имя. Вертайтесь в свои дома Плутонов, а мы вас потом оттуда снова станем на гору заманивать, пока вы не запищите тоненьким измученным голоском "памагите". А нету!!! Никто вам не поможет, если вы решились на Овна. Всё, пристегнитесь, потом отстегнитесь, потом снова пристегнитесь, ибо скоро снова отстегаться.

Открытость Овнов насколько приятна, настолько и проблематична. Это наш главный недостаток. Это хроническое состояние "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке". Ладно бы язык! Ну вырвалось, ну бывает. Но мы-же поступаем! Мы открыты всеми доступными способами: речевые потоки, действия и поступки. Всё людям, ничего себе. Это наша фишка: где кипеш, там и Овен. Пьяная драка на свадьбе - мы, но и самый громкий смех там-же - тоже мы.

Нас выпусти из дому на сутки и мы вернёмся с полными штанами самых невероятных приключений. Где и как их находим - сами удивляемся. Вроде за булочкой пошли...

В компании нас видно за два километра от очага возгорания. На работе мы любимцы коллектива. В семье мы источник новостей, событий и фактов.

Трудно нас опечалить, невозможно вогнать в депрессию, обижаемся на час. Сами себя выводим из любого отчаяния, слёзы только от счастья.

Среди овнов есть нестандартные характеры - это рождённые в первую неделю апреля, ибо Благовещение праздник непростой, он отложил отпечаток на людей, рождённых в эти дни. Эти овны более спокойны, стабильны, крепки и выдержанны. Но природа их тем не менее Марсовых детей. Это активные глаза в поиске. Не понимая себя, они зорко смотрят вокруг, вглядываясь в людей. И получают того человека, которого хотят. Сами удивляясь, как у них это вышло. Марс питает тебя победами, откармливает охотника, натаскивает на дух битвы, пробуй, не забывай. Чтобы в крови твоей не истлела жажда к схватке, к трофеям.
Это я про тех, что в первую неделю апреля... А уж мы, все остальные, - мы охотники по жизни. Только трофеи наши странные, никому не понять их. А потому и не буду. Ваши глаза... Вы сами... Я останавливаю время иногда, чтобы увидеть в ваших глазах то, что мне нужно. Живые, увидеть, что вы - живые.

Трофеи Овнов - тоже отдельная тема. И её-то раскрыть как раз и труднее всего - лоб расшибём непойми за что. Лоб - в кровь, вокруг руины, мир дымится после пожарища, а мы стоим в ТРОФЕЕМ в руках. Что это, барашечка моя, а? Что вот ты себе отвоевала с усилиями, достойными двухтомного романа, а? Мои вы любимчики? Что вот это за фигня у тебя в руках, от чего твоё лицо полно восторженного счастья от победы, а? Вот я знаю, и другой Овен знает, сидит щас у монитора хищно улыбается. А как мы другим расскажем, что это за сокровище ты себе раздобыл/а? А?!! ЭТО ЧТО?!
Это - ТРОФЕЙ. И не ваше дело.
(Стала гордо, плечи на максимальную ширину плеч, посмотрела в коробочку с трофеями, скрутила дули двумя руками всему миру, ну чисто ковбой пистолетками стреляет, подула в дулечки и ничего никому не показала. А билась-то сколько за ЭТО! Ооой... люблю Овнов)...



Tags: мелкофилософское, мистифисьён, немного о себе
Subscribe

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • ПИРОЖКИ С МАСЛОМ (литературочка)

    Если много-много кушать, если много кушать с маслом, если с рисом, если с мясом, можно …. А что можно? Тут девочка не могла пока придумать. Ничего не…

  • Андрей Дариевич: приключения продолжаются

    Эпиграф: персидские ночи темные очень, тёмные, тёмные, тёмные! Большой, романтичный супертанкер Андрей Дариевич Иранский (Освобожденный) всё это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment