Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Кто кого куда бомбит

Живёт в Кураховке у меня цеевропеец. Мы бывшие коллеги. Всю историю гражданской войны цеевропеец был при твёрдом мнении, что бомбят ДНРовцы, Марьинку тоже они, и часовню - тоже они.
Когда я лезла к нему с отчётами Хьюмашек о Марьинке, то ответ был обычным - а ДНРовцы не бомбят, что-ли?! Они устанавливают в жилых домах ... и погнали наши городских по утверждённой схеме "В ответ".

Вчера в пол-одиннадцатого ночи алё. Алё, - говорю. Шо надо так рано, ещё не полночь?
- у вас как там сейчас?, - зачем-то интересуется гражданин украины.
- у нас звездорез, говорю.
- у нас тоже, - как-то сдавленно информирует меня коллега. И в трубке слышу бум-бум-бум.
- Ничего не докажете!, - шучу я как могу.
- Это от нас, - говорит он.

Ага. Оно оказалось вот что: в Кураховке и вокруг неё разместились дружными стайками украинские Грады и мочат во всю. Вот он и хотел знать, а не по нам-ли мочат освободители с его огорода? Узнал, что Донецк таки принимает на себя чьи-то посылки. Возможно, что и с Кураховки. Из жилых секторов, от украинских Градов, а ведь у него, у кураховского цеевропейца, утверждена собственными моральными принципами схема "В ответ".

И я снова в пустоту - к украинцам. Схема "В ответ" и схема "Пусть им платит пенсии кто-то другой" утверждена вашими моральными принципами по отношению ... к другим, не к вам. А вы готовы применить эти схемы к себе .. в ответ? :)))))
Tags: артиллерия и мы, в пустоту
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment