Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Паренёк дымящий

Видела сейчас на улице паренёк на работу шёл: дымит, как паровозик из Ромашково! Типа курит и не курит, от какой он молодец. Дымочек густой, на два метра от него разлетается, штучка в руках - чистая цяця!
Я сначала подумала: ингалятор. И ещё подумала: бе-едненький. Потом подумала: а мы и не такие тут отсталые, титские небоскрёбы! Плюс мой кропоткинец на улице в маске Токийского Гуля ходит, опять-же украшение городским улицам и прогресс. Ходит он в этой маске с пациками, для интересности бытия, а я только за. Скоро будем ходить так вместе, и по центру города: я дошиваю себе костюмчик очередной, кожзам на ботфорты купила киричневый, наручи тормозят процесс страшно, но мы долаем и выборюем. Малой не верит, что я в этом на люди выйду. А он, значит, в своей порнографии ходит на людях - то нормально. Ага. Не пойму, чем мы с ним в его глазах принципиально отличаемся в этом деле друг от друга. А главное: чем этот парень с дымовухой выглядит лучше нашего будущего костюмированного прохода по людям? Дым не вредит? Так и наши костюмчики тоже. Парень борется со своими плохими привычками? Так и я борюсь! Взрослеть и скучнеть очень плохая привычка, очень! Костюмчик с наручами в этом случае ничем не хуже дымовушки во рту, твёрдо в этом уверена.
Короче, у кого что. А у нас - улицы Токио скоро будут, я вам обещаю. При моей деятельной инициативе. Для привлечения туристов и денех в бюджет республики, такота. Боялись мы чего другого, только б не выряжаться, да? дорогие мои гражданы и миленькие старушки?

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем, немного о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments