Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

КВН на блок-посту

Один весёлый и находчивый водитель авто на б/посту ДНР решил разрядить скушный быт ополчения остроумной шуткой. А дело было так:

Ополченец листал-листал паспорт и никак не находил листок с пропиской этого маслякова. Собственно, сама шутка:
- та мне листочек на другом б/посту вырвали! )))))

Ополченец взял паспорт маслякова покрепче в руку и ушёл куда-то вглубь блок-поста. К развесёлому шутнику после некоторого времени вышел ополченец званием повыше. Приняв официальный тон и сложную форму лица, старший ополченец спросил:
- назовите более подробные координаты блок-поста, на котором Вам вырвали лист с пропиской.
К ситуации стали подтягиваться ещё ополченцы, составляя представительство из четырёх сортов войск, как я себе представляю по рассказу маслякова.
Гражданин водитель авто всё понял, и стал пояснять причины применения шутки на блок-посту, заверив представителей власти в том, что листочек в паспорте на месте.
Дело кончилось штатно: водитель поскакал дальше, блок-пост остался на месте. Никто из участников истории не пострадали от этой шутки.

Tags: как мы живем
Subscribe

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • ПИРОЖКИ С МАСЛОМ (литературочка)

    Если много-много кушать, если много кушать с маслом, если с рисом, если с мясом, можно …. А что можно? Тут девочка не могла пока придумать. Ничего не…

  • Андрей Дариевич: приключения продолжаются

    Эпиграф: персидские ночи темные очень, тёмные, тёмные, тёмные! Большой, романтичный супертанкер Андрей Дариевич Иранский (Освобожденный) всё это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment