Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

КВН на блок-посту

Один весёлый и находчивый водитель авто на б/посту ДНР решил разрядить скушный быт ополчения остроумной шуткой. А дело было так:

Ополченец листал-листал паспорт и никак не находил листок с пропиской этого маслякова. Собственно, сама шутка:
- та мне листочек на другом б/посту вырвали! )))))

Ополченец взял паспорт маслякова покрепче в руку и ушёл куда-то вглубь блок-поста. К развесёлому шутнику после некоторого времени вышел ополченец званием повыше. Приняв официальный тон и сложную форму лица, старший ополченец спросил:
- назовите более подробные координаты блок-поста, на котором Вам вырвали лист с пропиской.
К ситуации стали подтягиваться ещё ополченцы, составляя представительство из четырёх сортов войск, как я себе представляю по рассказу маслякова.
Гражданин водитель авто всё понял, и стал пояснять причины применения шутки на блок-посту, заверив представителей власти в том, что листочек в паспорте на месте.
Дело кончилось штатно: водитель поскакал дальше, блок-пост остался на месте. Никто из участников истории не пострадали от этой шутки.

Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment