Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

митинги-протесты

Внимательнейшим образом слежу за отчётами ОБСЕ из Приднестровья, весь архив перечитала. Такое вот у меня глубокое построение взгляда на происходящее, да. Не с потолка собираю.
Так вот. Такое явление, как "антиправительственные митинги" в Приднестровье отсутствует. Явление отсутствует. Зафиксированное ОБСЕ явление - отсутствует. К примеру в Украине ОБСЕ регулярно фиксирует бродилки народа из конца в конец по различным поводам. В Приднестровье - национальная индейская юрта на этом месте. А почему? А? Как вы думаете? Неужели в Приднестровье лучше, чем в России например, или в Украине? Или всё в той-же любушке Белоруссии? Ааа, свобода. Так стоп! Митинги-же как раз в условиях несвободы - за свободу! Или нет?

[Spoiler (click to open)] Не буду долго крутить напёрстки перед вами, скажу в чем дело. Кстати, в ПМР были зафиксированы случаи околомитинговой деятельности по поводу... защиты молдавского языка. Прям больше нету проблем у ребят, кроме как вот этой.
А дело знаете, в чём? В том, что я уже говорила: в мире существует ни много ни мало - человеческое измерение. Стандарт, нормы, как для роботов. Документ, официальный, который ратифицирован и в России тоже. И чтобы называться человеком по этому Документу, правительство, взявшее на себя ответственность, обязано допускать, если не организовывать, вот такие тварьства, как митинги за сцка свободу. Борьбу и травмы по башке. И чем сильнее правительство хочет в европейские ценности, тем более глубокими должны быть травмы за свободу, и количество митингующей деятельности "граждан" тоже должно быть усилено. Прокачка "человека", как юнита, мои любушки. Как бы странно это не прозвучало.
А то будет вам, как в Приднестровье - никто не митингует и ОБСЕ о людях там вообще не пишет, как о людях. Нету там людей, чтоб вы понимали. И у нас нету. ОБСЕ пишет о приднестровских людях лишь тогда, когда они демонстрируют признаки людей: выборюют молдавский язык, приходят на семинары ОБСЕ.
Мне жаль.
Но если вы, жители РФ, хотите, чтобы и впредь у вас работала почта, телефон, телеграф со всем "цивилизованным миром" в связке, а не как у меня - письмо в Мариуполь послать целый квест - так вот, если вы этого хотите, вам придётся кормить у себя в стране навальных и отдавать ему своих детей на практические занятия...
А страх перед гражданскими войнами - товарищи, войны не там начинаются. Не на антиправительственных митингах. Войны начинаются в армии и в милиции. Когда на каждого "мента" в Украине обязательно лежало в столе у начальника готовенькое уголовное дело, вот там начинаются войны. Потому что такой "мент" был рабом. Без воли и свободы. Потому они и ушли с майдана, "выполнив задание", оставив нас на растерзание этой своре. А армия нажала на курок в нашу сторону. Потому что наша и ваша свобода - в силе и воле армии и милиции. А затюканные, связанные по рукам и ногам страхом менты и армейцы: страхом потерять зарплату, жизнь, свободу, - вот они и есть наш фронт. Который в Украине был попросту уничтожен к началу майдана.
Подростки... агрессивные дети, жгущие Дом Профсоюзов... А милиция, это допустившая?!!! А рядом армейские части?!!!! Это-же Одесса!!! Чью волю из них мы увидели?!! ЧЬЮ?!! Только подростков, бандитов, радикалов - вот их волю мы и увидели.
Хотите свободы? Спасти свою страну? Спасайте армию и милицию. Туда смотрите, а не на детей. Дети - это субъекты права, члены уголовно-административных отношений. На них закон пусть смотрит, а чтобы Закон был - нужна милиция.
Странно прозвучит, но "топить" в таких случаях нужно не против антиправительственного митинга, а за милицию. Поддержка вместо травли или недовольства. За, а не против. Рука помощи вместо кулака борьбы.
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments