Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:
Одна пасочка подозрительно надкушена мелкими зубками. Имею рыжие подозрения. Подозрения в свою очередь имеют янтарный взгляд ангела и махать хотели нас бояться. Гордо восседая на телевизоре дядюшкой филином.
От собственного кота синяки ношу на ноге! Нормальные женщины от мужей в народ фонарями с-под глаз светят, а я от кота человека со шрамами исполняю. А потому что мне нельзя браться за:
- пылесос;
- веник;
- тряпку.
Он честно предупредил. Тот коршун с ушами. Опять вот после чистого четверга хожу красуюсь по дому кровавыми средней тяжести. Ну чего уж, все-ж по честному. Война, битва, опасность, с боем добытая чистота полов. Сладкий вкус трофея. Им не понять, да Финик-ясный-сокол?
- да, - говорит, - им не понять наших высоких отношений.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments