Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:
Одна пасочка подозрительно надкушена мелкими зубками. Имею рыжие подозрения. Подозрения в свою очередь имеют янтарный взгляд ангела и махать хотели нас бояться. Гордо восседая на телевизоре дядюшкой филином.
От собственного кота синяки ношу на ноге! Нормальные женщины от мужей в народ фонарями с-под глаз светят, а я от кота человека со шрамами исполняю. А потому что мне нельзя браться за:
- пылесос;
- веник;
- тряпку.
Он честно предупредил. Тот коршун с ушами. Опять вот после чистого четверга хожу красуюсь по дому кровавыми средней тяжести. Ну чего уж, все-ж по честному. Война, битва, опасность, с боем добытая чистота полов. Сладкий вкус трофея. Им не понять, да Финик-ясный-сокол?
- да, - говорит, - им не понять наших высоких отношений.
Tags: немного о себе
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всё. Или мы Рубикон, или Рубикон нас.

    Поступили, стало быть, мы в институт наш, железнодорожный. Всё. Всё. Так и останется теперь (невнятно машет руками)- студент вместо пятиклассника. На…

  • День тишины

    Текучка кадров, как война 2014-го года: я вроде бы всё о ней знаю и представляю, как это выглядит, но на деле оказалось всё ошеломительно иначе,…

  • А я ездила (выехала? поездила? проследовала?) на Лисицу!!!

    С этими вашими экзаменами по русскому сомневаюсь в своём русском на 146%. Нельзя так с крайними жителями окраин. Мы от этого портимся. Наконец…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments