Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Холодная весна

Смотрю ролики с материка, ого! Снежные бури, заносы, вот это да...
У нас снега нет, но холодина, дождь и некоторая опечаленность погоды в целом. В окно сейчас бьется нечто с помощью ветра, возможно сам ветер и бьется. Гудит, воет, уговаривает уснуть, закрыть глазки, и станет хорошо, тепло... Теплосеть и жэк! Призываю духов тепла, отгоняю морок сна. Семь вечера уже, какое закрой глазки!

Весна 2003 была тоже очень холодной. Но снег просто долго не таял тогда, нового не насыпало. А это совсем уж реально боги проснулись по ходу. Проснулись, посмотрели на нас и мы им откровенно не понравились. Полагаю, материковые не понравились сильнее, чем мы. Хоть шото.
Tags: земля
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments