Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

  • Mood:

а знаете, чем заменили сводки о машинах на границе?

Я поняла. Эти не побоюсь слова - твари - украинская правда, вот они я поняла, чем заменили сводки о машинах на польской границе.
Вы как хотите, но после победы Трампа я писала - помните - #этонемы прекратили счиитать машины на польской границе. Но теперь исправно считают нечто другое... приготовьтесь, будет новость из мира Шерлокохолмсовшчины:
#этонемы теперь ежедневно считают раненых и погибших АТОшников. Не смотрите так, раньше такого не было. Раньше было #потерьнет. Теперь каждый день, как одна копеечка - сводки о раненных и погибших. Такое вот неприятное открытие случилось со мной только что. Я всё понять не могла - чего это вдруг такие подробные отчёты о количестве погибших? Да и вообще - о погибших? И вдруг поняла: каждый день эти отчёты, и они - вместо машин на польской границе теперь красуются.


[Spoiler (click to open)]
Tags: #потерьнет, #этонемы, артиллерия и мы, мелкополитическое, мистифисьён
Subscribe

  • Белорусам по бюллетеням

    Ничего сложного, на самом деле. Вот ваше управление архивным делом, там вам дадут консультацию и заранее написали, что делать, если вы хотите…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments