Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

  • Mood:

а знаете, чем заменили сводки о машинах на границе?

Я поняла. Эти не побоюсь слова - твари - украинская правда, вот они я поняла, чем заменили сводки о машинах на польской границе.
Вы как хотите, но после победы Трампа я писала - помните - #этонемы прекратили счиитать машины на польской границе. Но теперь исправно считают нечто другое... приготовьтесь, будет новость из мира Шерлокохолмсовшчины:
#этонемы теперь ежедневно считают раненых и погибших АТОшников. Не смотрите так, раньше такого не было. Раньше было #потерьнет. Теперь каждый день, как одна копеечка - сводки о раненных и погибших. Такое вот неприятное открытие случилось со мной только что. Я всё понять не могла - чего это вдруг такие подробные отчёты о количестве погибших? Да и вообще - о погибших? И вдруг поняла: каждый день эти отчёты, и они - вместо машин на польской границе теперь красуются.


[Spoiler (click to open)]
Tags: #потерьнет, #этонемы, артиллерия и мы, мелкополитическое, мистифисьён
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments