Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

вспомнилось...

Атмосферный тречок:

[Spoiler (click to open)]

Когда мне показали три аккорда на пианинке, я обрела для себя такое ММОРПГ, что куда там той Цивилизации, коюю я обожаю нет сил как.
Для начала я подобрала вальс-бостон товарища Розенбаума, и стало хорошо. Потом нежнейшие Напрасные слова Малинина- и ваших нет. Потом Лунную сонату, ибо уровень сложности надо повышать. Подобрала на слух, да, опираясь на виниловую пластинку. Репертуар для подоконных слушателей стал грандиозным (а я на первом этаже, пианинка у окна).
Потом пошли какие-то пошлости в виде простых песенок, что-то уже даже и не вспомню что.
Но боссом, которого я не могла завалить в этой ММОРПГ стал заразный Твин Пикс, светлая ему память и моё прощение. Тварьские аккорды, которые манили меня своей непостижимостью. Пленительнейшая гадость, прелестнейшее Высокое. Сколько я над этой мелодией просидела! Подоконные поклонники меня даже стали подматюкивать, а по вечерам пятницы и вовсе матюкать по пьяному делу. Мне даже пришлось принимать этот бой, мама меня успокаивала, а я собрала свою толпу и мы в итоге расчистили мои лавочки от зла. Но мелодия не давалась, я понять не могу почему. Вот не давалась и всё.
И я бам-бам, пара-рам, а не выходит каменный цветок. Пыталась упростить, но как Кроликов не терплю фальши. Не могу выносить, когда фальшивят. Врут. Лгут. Музыка - это как движения души человека - фальш слышно сразу. Ложь ранит. И потому страдала, упёршись рогом в пианинку. Не выходило правильно, а как зря - нам не надо.
Спас меня только надвигающийся брак. Ибо каждая девочка однажды попадает под такую волну. И Твин Пикс был мною временно оставлен, забыт, до более свободных времён. А комп - пианинка в смысле - запродан за какие-то пошлые деньги. Ибо я уехала от мамы, а внутри пианинки стала селиться моль.

Тварьская музычка! Однажды я приду к тебе. Возможно, после смерти. И картина будет эпичной: меня встретит в конце тоннеля свет и фортепиано. И время, куча времени. И я буду сидеть и подбирать тебя на слух. И никто, слышишь, никто нам не помешает.
Только ты и я.
Ты - мелодия моей мечты, и я - мастер.
Жди меня. И я приду.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Лосось и Израиль

    Пост глубоко атмосферный, требует читания под музыку. Для этих целей клипец теперь вначале поста. Включаем - и вперёд. Мистика и конспирология, Ашан,…

  • сделай мне реакцию

    Возле Ашана меня всё время подстерегает мужчина с усами, который стаскивает тележки в кучку по трудовому договору. Мол, не ставьте сумки в тележки!…

  • наш дорогой пионерский отряд выжил и снова

    Вчера произошло беспрецедентное событие: наша дорогая редакция вызвала к жизни наш дорогой пионерский отряд, безвременно усопший внутри нашей дорогой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments