Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

Сидим, к экзамену готовимся

Кропоткинец учит билеты к экзамену по истории, а я сижу рядом и вякаю. Прямо сейчас трем за Константинополь. Это мы от греческих поселений Приазовья так широко шагнули. С чем, говорит сыночек, можно сравнить захват Константинополя турками? Где у турецкой религии город-сердце? Нету, говорю, время горячее: и учить, и зубрить, некогда по турецко-религиозным органам беседовать. А сама думаю: ффух, отмазалась. Я-ж не знаю, где у турков сердце в виде города! Сделала умный вид, сдвинула брови и пошла писать пост.
О! Вопрос по курганам нашим, сейчас-сейчас, сейчаааас.
А вообще, интересное мероприятие - билеты по истории за 7 класс, всем рекомендую. В компании да вместо стриптиза на швабре! Мммм, это что-то.
Tags: детка!
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments