Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

а завтра была война...

Все наши сегодня напишут или уже написали о Том Дне. Когда нас влупашили вертолётами возле ЖД.
В этот день наши детки были в школе, а мы - на работе. И это была паника: читать в интернете о таком вот, но быть с ними не рядом...

А я напишу как всегда о непостижимом и загадошном.
Вы знаете, вот где-то с одиннадцатого-двенадцатого года... а если точно, то с десятого. Да, с десятого. Мне стали сниться навязчивые сны. Я была в чужом городе и не могла попасть домой. То поезд не остановился и проехал мимо нашего вокзала, то все автобусы сломались, то остановку своего троллейбуса не найду. И не могу попасть домой! Бегаю, как перепуганная, но не могу вернуться. И почему-то в одеяле, как Кэт в семнадцати мгновениях после бомбёжки в подземке...
Но главной приметой моих снов было то, что чужой город был обязательно у моря...
И вот скажите, ну как так?!!! Ну я ещё могу понять - покойники к дождю. Организм солями/суствами/не знаю чем "предвидит" дождь и сигнализирует на языке сна. Но это?! Как?!! Постоянно помехи, и море, вода. Даже в одном сне я добралась домой, но подходы к дому залиты водой и невозможно подойти. Школы.. снилось, что дети тоже не могут добраться до школ, всё залито водой, детей на лодках, брёвнах, дверях, матрасах пустили подплывать к школам. Вот как в десятом году мой организм знал, что в 2014-м я окажусь в городе у моря - в Таганроге - и не смогу попасть домой какое-то время?! Как?
И вода у домов, у школ - это слёзы. Дети плывут по слезам, господи мой, боги мои, сколько их погибло, детей, и путь к школе, который они не могут теперь пройти, отныне путь слёз для родителей, оставшихся доживать свой страшный жизненный опыт.

26 мая 2014. Я на работе. Мой сын в школе. Украинские патриоты в эйфории от борьбы. А на остановке возле ЖД смерть от украинских вертолётов, про которые потом опатриотившиеся подруги скажут: та откуда у Украины вертолёты!!! Ты совсем что-ли?

Но ещё одна примета: мои навязчивые сны тех лет - они почему-то шли под обязательную музыку на заднем плане, вот эту: (клипец ниже). Что это может означать? Я не знаю..

[Spoiler (click to open)]
Tags: ДНР, артиллерия и мы, мистифисьён, немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments