Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Сон под старый НГ, записываю

Переговоры.
Снились переговоры. Я по ходу - это украина.
Так вот.
Переговоры с Донбассом мне были поперёк горла. Я не хотела. Я была буквально насильно привезена в дом, в ИХ дом, для переговоров. Первым со мной пошёл говорить он, Донбасс. Я не любила его. Он обижал меня в прошлом. ОН мне не нравился, некрасивый и толстый. Но он - мой бывший, и мы были вместе какое-то время, нам есть что вспомнить и о чём поговорить. Но это больно и я не захотела. Выгнала его.
Осталась одна со своими проблемами, а это - мне скушно и заняться нечем. Стала я жалеть, что не поговорила с Донбассом. Вместе мы-бы нашли чем заняться и как-то наладили-бы мой досуг.
Но тут мне позвонили, сказали, что сейчас приедет евойная мама для поговорить.
Евойная мама - вообще зверюга, она мне свекруха получается и в прошлом всё, всё было только из-за неё! Это она нас разлучила и наделала мне непоправимых душевных ран! Она - само зло и я не простила её.
Но почему-то во сне я началу ждать ту маму, готовить для неё (?!!!) еду (я?!!!). А года мамаша заявились, я прям обрадовалась и даже обниматься полезла.
Разговор состоялся интересный у нас с маманей. Она пожаловалась, что у её сыночка из детей родилась только девочка, и это мало и жаль. И тут я прям начала хвастать, что мальчиков нарожала просто мильён! Просто тонны мальчиков я нарожала и ещё могу нарожать! Что рожать мальчиков буквально моё призвание и на это я гожусь лучше всего в жизни! Ну, тыкала дули по-привычке. Предложила даже мамане немного мальчиков из моего приплода многомильённого, мама отказались с улыбкой. Меня они считали дурой и вобщем-то были правы, эта маманя.
Далее маманя стали искать выход для подведения меня к линии согласия на что-то. Мы подошли к окну. А там под дождём умирали птицы. Были и такие, которые не умирали, но не могли лететь, одна села к нам на подоконник в поисках помощи, но мы не помогли. Птица сорвалась и упала. Мама сказали, что ей очень жаль этих птиц. Мы подошли к главному. Вот сейчас всё решится. Я ужаснулась птицами, я была морально смята и в таком состоянии меня обычно можно на что угодно подписать, если я не скомкаюсь совсем уж сильно.
И я проснулась. Всё.
Сон был краткосрочным по исполнению. Даже я бы сказала, сон по прошлым событиям, будущего мне не показали.

Мне и в прошлом году не показали будущего под старый НГ. Впервые в жизни! Это - второй раз.
Хотя ... Птицы умирают за окном? Ещё как умирают. Дождь им, этим птицам, шпуляет по головам? Да. Россия, жми ты эту дуру на переговоры, пользуйся пока она в шоке! Хотя птицам помочь можно было только, если окно открыть (((
А вот по птицам, я думаю, украина и сама смотрит на это через окно, как и Россия. А Донбасс - на улице, под дождём.

Пы-сы: добавлю ещё вот что. Украина стоит и смотрит на наши ужасы через окно, в относительной безопасности, а помочь может и должна только она, украина. Украина не хочет быть с Донбассом, это для неё вопрос уже решённый. Наши смерти для неё ... ей пообещали, что если она, украина, не будет мешать убивать нас, то её отмажут. Её не посадят. Она в домике теперь, сука продажная.
Россия. Она хочет вкрутить все лампочки взад: Донбасс в украину. Ага, пойди сведи разведённых мужа и жену при том, что муж пил и бил женщину. А здесь список "пил-бил" потяжелее будет. А России зачем-то нужно всё взад вернуть. Виновата-ли она? Скорее всего, да, не без греха. Но пил-бил всё-таки муж, а не евойная мама.
Почему же Россия не ввела войска тогда? Ведь всё равно она здесь уже по-колено. НЕ знаю. Рыбаки вон тоже на льдинах в открытое море регулярно катаются. ПОЧЕМУ?
Tags: мелкополитическое, толкование снов
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment